Hannah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles, familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich und schnell. Es ist für Kinder ab 3,4 Jahren super geeignet. Für Kinder unter 3 Jahren eher schwierig, außer einem Babypool gibt es dort nichts was sie richtig machen können. Ein kleiner Bereich auf dem Spielplatz wäre z.b. toll. Das Essen ist toll, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Es gibt auch hier für jede Altersklasse etwas, außer für die kleineren. Wir hatten zum Glück für‘s Baby alles dabei. Ich hätte mir mehr Auswahl an Obst gewünscht. Das war leider immer das gleiche und nichts für unsere Kinder dabei. Nicht schön fanden wir die Extrakosten vor Ort. Da kamen Kurtaxen, für die Koffer zum lagern bis zum Abflug nochmal Spintgebühren und fürs Handtuch wechseln (Liegen am Pool) extra was dazu. Bei einem Allinclusive Urlaub erwarte ich das nicht.

• Gut
  • Ausreichend Platz mit Babybett und Balkon.

• Gut
  • Mehr Auswahl an Obst wäre wünschenswert. Sonst war es richtig gut, viel und für jeden was dabei.

• Gut
  • Bis auf einen in der Rezeption waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Von Heraklion ca eine Dreiviertel Stunde. Die Ausflüge und der Sandstrand toll!

• Gut

Für uns genau passend. Niemand der nervt oder aufdringlich war; am Abend oder Tagsüber Angebote für die Kinder (ab 3 Jahren). Super gut und nicht zu viel! Poolanlage sehr gut, allerdings gibt es am Wasserpark keine Liegen. Das ist etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024