Patrick (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in top Lage

Gut

Tolles Hotel mit top Lage direkt am Strand. Der hoteleigene Wasserpark ist vor allem für Kinder genial. Insgesamt alle super freundlich und hilfsbereit. Riesige Auswahl an griechischen und internationalen Speisen im Buffet-Restaurant in sehr guter Qualität. Zweimal sehr leckeres Essen in den A-La-Carte-Restaurants möglich (italiensisch & griechisch). Ein rundum gelungener Urlaub.

• Gut
  • WIr hatten eine Junior Suite mit 2 getrennten Schlafzimmern. Alles top, lediglich unser Balkon war für 4 Personen etwas klein.

• Riesige Auswahl an griechischen und internationalen Speisen im Buffet-Restaurant in sehr guter Qualität - großes Salatbuffet mit immer frischen Zutaten, Show-Cooking (morgens Omelette und Spiegeleier, mittags abend Fleisch, Fisch und Gemüse vom Grill), griechische Ecke, Kinderbuffet. Da kommt auf jeden Fall jeder auf seine Kosten. Zweimal sehr leckeres Essen in den A-La-Carte-Restaurants möglich (italiensisch & griechisch). Der Italiener war einfach top, besser, als viele "echte" Italiener hier in Deutschland - ebenso die griechische Taverne direkt am Strand. Dort wird u.A. eine riesige Auswahl an meze (griechische Vorspeisen) gereicht. Wir waren nach denen bereits fast satt ;-)

• Das komplette Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und extrem kinderfreundlich.

• Tolles Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants nur ein paar Schritte entfernt.

Diverse Sportangebote möglich (welche wir nicht in Anspruch genommen haben), Kinderbetreuung, Kinderdisco und verschiedene Shows am Abend - auch hier war das Animationsteam immer super freundlich. Der Hammer für unsere Kids (und auch für uns ;-) ) war der hoteleigenene Wasserpark mit 3 kleineren Rutschen am Piratenschiff sowie 2 großen Rutschen, von welchen eine mit großen Reifen "berutscht" werden konnte. Da kann man gut mal einen ganzen Tag mit der Familie verbringen ohne dass es langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021