Christin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten.

Auch in Zeiten von Corona haben wir einen schönen Urlaub verbringen können. Das Hotel hat viele Maßnahmen für die Sicherheit der Gäste ergriffen.

• Die Familiezimmer sind größere Doppelzimmer mit vier Betten. Wir haben gegen Aufpreis auf Nachfrage eine Junior Suite bekommen und hatten so zwei getrennte Schlafzimmer. Das Zimmer war gut ausgestattet und modern. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zu den Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll und laut. Hier hätte ich mir eine Maskenpflicht gewünscht, da Abstände nicht eingehalten wurde/werden konnten.

• Wünsche oder Anregungen wurden direkt freundlich aufgegriffen!

• Gut
  • Transfer hin ca 30 Minuten, zurück leider 1,5 Stunden. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Ansonsten schöner Strand, nette Bars und einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Für Kinder ist das Hotel mit Wasserpark, Spielplatz, Minidisc etc. sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Christin

Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke, sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team