Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern

Wir waren Mitte Mai für 10 Tage im Cactus Beach und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, den ganzen Tag wird gefegt und gewischt. Vor allem nach dem Sandsturm waren die Putzkräfte unentwegt am sauber machen. Einziges wirkliches Manko: an fast allen Toiletten in den öffentlichen Bereichen des Hotels waren die Schlösser kaputt, oder die Milchglasfolie an den Türen zum Teil abgerissen. Sauber waren die Toiletten allerdings alle. Es gab viel Auswahl in den Restaurants und an den einzelnen Bars den ganzen Tag über immer wieder kleine Snacks. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern, welches auch schön und sehr sauber war, allerdings etwas dunkler als von den Bildern her erwartet. Zimmer 430. Lage im Hotel ist aber super. Wir würden beim nächsten Mal ein Familienzimmer mit einem Zimmer buchen, diese sahen etwas heller und gemütlicher aus. Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Dame im Mini Markt war sehr herzlich. Die Pools und der Wasserpark haben uns gut gefallen. Lage im Ort ist auch toll, man kann super in beide Richtungen bummeln. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel. Ausflüge mit dem Bus sehr zu empfehlen, super einfach und günstig. Gegen Ende unseres Aufenthaltes hat man gemerkt, dass das Hotel voller wurde, ab da hat es im Restaurant auch schon mal etwas länger gedauert an den einzelnen Stationen und die Liegen waren schneller weg. Es waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern und Babys im Hotel. Für diese ist es sehr zu empfehlen, ohne Kinder würde ich aber eher das Nachbarhotel (Cactus Royal) buchen. Insgesamt sind wir glücklich mit der Wahl des Hotels und möchten gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab immer reichlich Auswahl, jeden Tag Kinderbuffet mit den verlässlichen Dauerbrennern. Die Nachspeisen waren immer unser Highlight. das Essen war immer lecker, leider jedoch schon oft nicht mehr richtig warm, was wirklich schade war. Es wurde aber alles immer sehr zügig nachgelegt, die Mitarbeiter im Restaurant waren allesamt sehr nett und unentwegt am räumen und sauber machen. Die Zuweisung an die Tische ging sehr schnell.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab 3 verschiedene Pools und einen kleinen Wasserpark mit Piratenboot und zwei großen Rutschen. Gegen Ende Mai musste man schon zügig am Morgen da sein um eine Liege zu bekommen, nachmittags war's oft kein Problem, da viele zum Mittagessen die Liegen geräumt haben. am Strand hat das Hotel einen eigenen Abschnitt. Zwei Liegen mit Schirm kosten 15€ am Tag. Es gab einen Miniclub und Minidisco. Die Mädels die den Mini-Club gemacht haben waren offenbar noch ganz neu und etwas zurück haltend. Den Kindern hat es dennoch gefallen. Der Mini Club ist jedoch nur jeweils 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag geöffnet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025