Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes Familienhotel mit toller Lage. In Zeiten von Corona toll, sollte das Hotel allerdings ausgelastet sein, sind hier freie Plätze und Liegen jedoch Mangelware.

• Gut
  • Wir hatten auf eigenen Wunsch ein neu renoviertes Zimmer (Juniorsuite), und als Übernachbar meine Mutter und ihre Freundin bekommen. Die Lage war toll und ruhig. Ein paar Kleinigkeiten mussten erledigt werden (ein Griff vom Zimmer fiel fast an und die Toilettenspülung ging nicht richtig, dieses war auch nach dem "Klempner" noch so, daher hat mein Mann selber Hand angelegt und es repariert). Ansonsten ein schönes uns vor allem sauberes Zimmer. Auf Wunsch bekamen wir auch Wolldecken dazu. Allerdings, waren die Kissen die wir hatten sowas von hart, da konnte keiner von uns fünfen drauf liegen. Auf Wunsch (weichere Kissen zuerhalten) haben wir neue Kissen bekommen, die leider noch härter und dicker waren. Totale Katastrophe, aber da der Rest ok war, haben wir uns damit irgendwie arrangiert.

• Das Essen war ok. Toll war der griechische Salat, auch wenn es hier wirklich jeden tag die gleiche Salatauswahl gab. Zwei Tage hintereinander hatten wir leider Gurken im Salat, die so doll nach "Keller" schmeckten, dass sie nicht genießbar waren. Das war hier aber die Ausnahme. Das andere Essen war manchmal Glückssache, mal waren die Kartoffeln noch "Knackig", mal war der Rosenkohl noch so roh, dass man ihn nicht durchschneiden konnte, die Pommes waren grundsätzlich immer höchstens lauwarm und wabbelig, aber... es waren immer Sachen zu finden, die wirklich lecker waren und die man gut essen konnte. Viele Speisen waren nur Lauwarm, was uns aber nicht so gestört hat. Letztendlich muss man auch sehen, dass man für den Preis, den wir bezahlt haben für 14 Tage all in, nicht erwarten kann, jeden Tag ein unglaubliches Menu serviert zu bekommen. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Essen. Wie in einigen Beschreibungen hier zu lesen, sind dir Softgetränke, wie "Cola" etc. ein ziemlicher graus. Nichts davon schmeckte annähernd wie das Original. Was uns aber egal war, da wir die meiste Zeit Wasser getrunken haben, oder dann eben auch mal einen Cocktail-

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Hier muss ich wirklich an die hart arbeitenden Leute denken, die um 7 Uhr morgens das Restaurant eröffnen und um 23 Uhr immer noch da und freundlich sind. Herausragend freundlich und gut gelaunt war das Personal an der Mythos Bar und an der Dolphin Bar. Danke für die tolle Bediengung und kleine Unterhaltungen nebenher.

• Direkt in Stalis, man geht von der Anlage und steht genau gegenüber des Strandes und auf der Hauptgeschäftsstraße des Ortes. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 - 30 Minuten.

Es gab den Waterpark und am 12.09. startete die Animation. Hier muss ich wirklich mal den größten Lob aussprechen. Melissa und vor allem Christina sind in Sachen Motivation und Entertainment nicht zu übertreffen. Ein tolles Team und vielen Dank auch für das tolle Poolzumba/gymnastik und die tolle Kinderanimation und Kinderdisco. Es war großartig. Toll waren auch die Massagen die wir genossen haben, Vielen Dank dafür. Dreimal die Woche gab es Themenabende, immer montags kam ein Saxophonspieler, Immer mittwochs war griechischer Abend und immer freitags kamen ne hawaiianische Tanzgruppe. Die griechische Gruppe hat tolle Stimmung gemacht, zu Schluss haben auch die Bedienungen mitgetanzt, die Stimmung war ausgelassen und fröhlich... Die anderen Gruppen haben wir nur mit angesehen, da wir einen Tisch zum Kartenspielen haben wollten und die an der Medusa Bar zu dunkel sind dazu, haben wir oben gesessen. Für uns war es nicht so interessant, aber das ist Geschmackssache. Die Tische am Abend waren, desto weiter der September voranschritt meistens Mangelware, man musste sich schon früh hinsetzen um eines der Tische zu "ergattern". Die Pools waren toll und für uns auch völlig ausreichend. Als wir anreisten war es so, dass immer eine Liege am Pool für uns frei war, man nahm sein Handtuch mit wenn man ging und wenn man später wieder kam, nahm man sich eine andere freie Liege und fertig. Dieses änderte sich schlagartig um den 17ten/18ten September. Auf einmal wurden Liegen reserviert über Stunden (einmal von 13 Uhr bis 17 Uhr), wo weit und breit keiner da war (obwohl Schilder an den Schirmen hingen, dass die Handtücher nach 30 min. eingesammelt werden, ist dieses auch auf Nachfrage von uns vom Personal nicht erfolgt). Schade... Dichtes Gedränge am Buffett und keine Spur mehr von Abstand und Anstand, dichtes Gedränge vor allem am Buffett. Selbst auf Hinweise zu den Handtuchreservierungen und Abstand halten wurde man vor allem von der gerade angereisten Rentnerflut nur belächelt. Hier müsste auch vom Hotel reagiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020