Tolle Lage am Strand (Sandstrand), leckeres Essen, mit verschiedenen Pool, Kinderbetteuung (haben wir nur 2x genutzt, war in Ordnung, aber leider wurde dort kein Deutsch gesprochen), Kinderpool vorhanden, extra Strandbar. Das Hotel verfügt zudem über einen Aquapark, nicht riiiesig, aber reichte für die Kids (5/6), Kleiner Einkaufsladen, wo man wirklich alles Wichtige bekommt, ist vorhanden
Unser Zimmer war riesig mit extra Raum für die Kinder, große Terrasse, direkte Sicht auf Pool, dennoch abends ruhig...war nicht der Hauptpool War alles da, was wir gebraucht haben
Leckeres Essen mit viel Auswahl und wechselnde Abgebote, Kinderbuffet war super
Guter Serice überall...besonders in den Restaurants ist man hinterher, schnelle Zubereitung der Getränke an den Bars
Lage ist toll, direkt am Strand - allerdings muss man über eine Straße (da bitte Vorsicht, da es dort keine Bürgersteige gibt und die Leute da lang rasen). Am Strand gibt es jedoch eine Strandbar und ein Restaurant (à la Carte), sehr zu empfehlen. Liegen gegen Gebühr vorhanden. Ziemlich dicht an dicht dort...hatten trotzdem viel Spaß...generell war sehr windig dort und an 2 Tagen dürften wir nicht ins Wasser...waren dann an den Pools und im Aquapark
Diverse Angebote gab es, haben allerdings nur den Aqua-Sport gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |