Ein sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Blumen und Bäumen. Es gibt zwei Pools auf dem Hotelgelände und drei Bars, wovon zwei ab 10 Uhr geöffnet sind und die dritte ab 18 Uhr öffnet.
Die Zimmer waren einfach, aber gut. Wir hatten insgesamt vier Schlafplätze für drei Personen. Im Fernseher waren die gängigen deutschen Programme zu finden. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Wäscheständer. Unser Zimmer (418) war ruhig gelegen. Man hörte lediglich Leute auf dem Flur, aber nicht aus den Nachbarzimmern. Die Dusche hatte einen normalen Duschkopf und eine Regendusche und war sehr geräumig.
Das Essen war sehr lecker. Die frisch zubereiteten Salate waren sehr gut. Oft gab es kleine Speisen in Gläschen oder Schalen. Das war auch nochmal ein Hingucker. Abends gab es zudem ein Kinderbuffet, an dem sich auch gerne die Männer bedient haben. Es gab zwei Cooking-Stationen wo es wahlweise Nudeln oder meist Fleisch oder Fisch und Gemüse gab. Zum Frühstück Spiegeleier oder Omlette. Im Restaurant musste man Platsik-Handschuhe und Maske tragen.
Hier gibt es nur vier Sonnen. Es waren alle sehr nett, aber nicht wirklich motiviert. Die Putzfrauen haben nur oberflächlich sauber gemacht und auch nur selten Müll aus dem Zimmer mitgenommen. Die Kellner haben oft die Teller lange stehen lassen, bis nichts mehr auf den Tisch passte. Die Rezeption war super.
Vom Flughafen fährt man gut 40 Minuten zum Hotel. Je nachdem wie viel andere Hotels noch angefahren werden müssen. Das Hotel selbst liegt an einer Straße, die aber vom Verkehr nicht all zu viel befahren ist. Überall auf der Straße gibt es Restaurants und Geschäfte. Wenn man vom Hotel aus die Straße überquert ist man direkt am Strand. Am Strand gibt es auch ein Restaurant und eine Hotelbar sowie Toiletten. Während des Aufenthalts kann man einen Abend kostenlos im Strandrestaurant essen. Zumindest die AI-Urlauber.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und danken ganz besondere dem Animationsteam für die tolle Unterhaltung. Wir haben jeden Programmpunkt mitgenommen. Vom Miniclub zur Minidisco über Fitnesskurse, Beachvolleyball, Dart bis hin zur abendlichen Show. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein ganz großer Dank geht an: Vanessa, Conni, Alessia, Matteo, Adreano und Richie. Wir vermissen euch sehr und kommen in dieser Saison bestimmt nochmal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Janna Maria |
Liebe Andrea, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, insbesondere von Vanessa, Conni, Alessia, Matteo, Adreano und Richie, für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre supernetten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Solch positive Aussagen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie, Ihr Cactus Beach Team