Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Top Anlage

Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Leider hatten wir in unserem Zimmer und auch im Flur davor, mit Schmetterlingsfliegen zu kämpfen, das war schon sehr unangenehm. Das Personal war sehr bemüht, das Problem in den Griff zu bekommen. Essen, Sauberkeit und Service war gut!

Vorname:Jutta

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen und besonders mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Betreffend Ihrer Anmerkung zu den Schmetterlingsfliegen möchten wir Ihnen gerne ein paar Hintergrundinfor-mationen geben: Wir sind ein mehrfach nominiertes Hotel für unseren Einsatz im Umweltschutz. Deshalb setzen wir – wo immer möglich – ausschließlich umweltfreundliche Mittel zur Desinfektion und Schädlingsbekämpfung ein. Unser Ziel ist es, sowohl die Gesundheit unserer Gäste (z. B. keine allergischen Reaktionen) zu schützen, als auch die empfind-liche Tierwelt wie Schmetterlinge, Vögel und Bienen nicht negativ zu beeinflussen. Trotz aller Vorsorgemaßnahmen kann es in warmen mediterranen Regionen manchmal dennoch vorkommen, dass Insekten ihren Weg ins Gebäude finden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie erlebt haben, wie bemüht unser Team ist, solche Situationen umgehend zu klären. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten! Herzlichst☀️ Ihr Cactus Beach Team