Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Unerholsame Nächte & Kakerlake im Bad

Schlecht

Definitiv kein 4-Sterne Hotel! Ich weiß fast gar nicht, wo ich anfangen soll. Es gibt zwei Zimmer Kategorien für den gleichen Preis. Wir wurden zuerst in die „alten Zimmer“ verfrachtet und durften nach Beschwerde in die morderneren Zimmer umziehen. Auf den Bildern im Internet wird ein deutlich anderes Bild vermittelt. Es ist dreckig! Wir hatten sogar eine Kakerlake im Bad und nach den Spuren an den Wänden zu urteilen ist das schon häufiger passiert. Für Allergiker oder veganer ist es gänzlich ungeeignet. Das Essen am Buffet ist nicht beschriftet und unser Feedback daraufhin wurde auch nur mit „das ist Absicht sonst verlieren wir die Kommunikation zu den Kunden“ kommentiert. Zudem schmeckte es auch nicht sonderlich gut. Milchalternativen gibt es nur auf Nachfrage in einem separaten Glas. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch konnten wir keine Nacht durchschlafen. Nicht erholsam im Urlaub. Auf dem hoteleigenen Strand sind die Liegen so dicht beieinander, dass man dort nicht liegen möchte. Zudem muss man pro Liege 9€ bezahlen. Tipp: Geht lieber an den schöneren Strandteil der anderen Hotels neben an. Da ist es besser und zudem günstiger. Positives: - das Essen in dem Restaurant am Strand war gut (dazu wird man 1x je Aufenthalt eingeladen) - Die Animation am Abend - Das nette Personal Alles in allem aber nicht empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Kleines Bad ohne Ablage Hellhörig

• Sehr schlecht
  • Den einen Stern gebe ich dem töglichen Buffet. Das Essen an der Strandbar war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir bedauern zu erfahren, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht ganz überzeu-gen konnten. Betreffend Zimmer: im Internet haben wir sowohl Bilder von unseren neureno- vierten, als auch von den etwas älteren Zimmern (eigentlich unterscheiden sich diese durch die dunklere Möbelfarbe), wir vergeben die Zimmer je nach Verfügbar- keit. Wir führen regelmäßige Desinfektionen für jegmögliche Insekten durch, wobei wir natürlich umweltfreundliche Pestizide (Insektizide) verwenden. Bei Temperaturen von 40 Grad kann es natürlich auch mal vorkommen, daß eine Kakerlake erscheint, dies hat ganz und gar nicht mit Sauberkeit zu tun. Wir vermeiden die Nutzung von stärkeren Pestiziden, eigentlich auch zum Schutz unserer Gäste, da diese auf jeden Fall auch unerwünschte Nebenwirkungen haben. Cactus Beach hat ein großes Areal mit vielen Gärten, die manchmal auch uner- wünschte Insekten anziehen, sicherlich haben Sie dies auch sehr oft in Deutschland erlebt. Danke sehr für die positiven Kommentare betreffend unserem a la carte Restau-rant, dem Personal und die Animation.❤❤ Wir geben uns besondere Mühe Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für Ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke aber auch die gutgemeinten Anregungen sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen senden, mit lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team