Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

Wer nicht so großen Wert auf Pool legt und eher Ausflüge machen möchte, ist hier ganz gut Aufgehoben.

• Wir waren im Village untergebracht. Unser Zimmer (842) war unerwartet groß. Undere Tochter hatte quasi ihren eigenen Schlafraum. Leider ist das Zimmer in einem nicht so schönen Zustand. Die Holztüren müssen irgendwann sehr Nass geworden sein und Quellen dadurch stark auf. Auch der Kleiderschrank ist feucht geworden, sodass wir diesen gar nicht genutzt haben. In der Dusche müssten dringend die Dichtungen erneuert werden. Die Betten waren super, wir haben Prima geschlafen.

• Es gab jeden Tag meistens das gleiche Essen. Nicht zu vergleichen mit einem Türkei Urlaub! Da die meisten Leute immer zur gleichen Zeit Essen gegangen sind, gab es zum Frühstück und Abend immer ordentliche Schlangen vor dem "Restaurant" Wer hier in einer größeren Gruppe ab 4 Personen war, musste erstmal auf einen freien Tisch warten.

• Die Kellner im Restaurant waren sehr Freundlich

• Gut
  • Für so viele Gäste, zu wenig Liegen auf der Anlage. Man kennt es von überall, Morgens vor dem Frühstück werden liegen mit Handtüchern Reserviert. Und das trotz dessen, dass nach 45 Min die Handtücher bei nicht Nutzung entfernt werden sollen.

• Schlecht

Da sich die Anlage über mehrere Bereiche geteilt hat, hat man kaum was mitbekommen. Die Animation am Abend war nicht so besonders. Der überwiegende Teil der Gäste ist Deutscher Herkunft und das Animationsprogramm ist komplett auf Englisch. Die Kinder hatten also kaum Spaß. Für die Minidisco ist unsere Tochter schon zu alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)