Unter der Toilettenbrille waren noch Hinterlassenschaften des Vormieters. Zimmer wurde nie gewischt. Im Zimmer stand ein Drittes Bett direkt im Eingang, hier hat man sich regelmäßig die Zehen gestoßen. Die Bar gegenüber spielte extrem laute Musik bis um 3:00 Uhr morgen. Das Restaurant ist vollkommen Überrand zu jeder Zeit morgens, mittags, Abends Warteschlangen bis zu 1h. Frühstück war OK wenn etwas da war. Mittag und Abendessen vollkommen Unterirdisch. Jeden Tag Kartoffel und Schnitzel. Das Essen hatte hier auch regelmäßig Durchschlagenden Erfolg????. Das Essen ist faht Geschmacks neutral und immer gleich. Von Griechischer Küche fehlt jede Spur. Meine Empfehlung wäre das Restaurant zu schließen und eine Eisdiele daraus zu machen. Denn das ist so ziemlich das einzige was gut war. Das Personal im gesamten aber besonders im Restaurant und in der Mythos Bar Unfreundlich, auch hier mein Rat ein Kniggekurs. Es wurde All Inklusive gebucht aber ab 23:00 Uhr sollten wir die Cocktails bezahlen. Die Liegen am Strand mussten bezahlt werden 12€ am Tag. Das war das erste und letzte mal in diesem Laden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Cactus beach SPAR Urlaub |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Bei unseren Ausschreibungen geben wir klar an, daß unser all in von 10.00 bis 23.00 Uhr ist und daß die Liegen am Strand bezahlt werden müßen. Für die übrigen Aussagen ......... kein Kommentar. Wir wünschen Ihnen schöne Reiseziele für die Zukunft. Cactus Beach Team