- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele viele Gäste auf zu engem Raum. Mehr Schein als Sein - unser Kind hatte viel Spaß im Kinderpool, für uns Eltern war es zu viel Getümmel.
Anscheinend gibt es verschiedene Zimmer in gleicher Preisklasse. Das erste Zimmer jedenfalls, haben wir nach einem Tag getauscht. Es war viel zu klein, der Duschkopf viel schon bei leichtem Berühren auseinander, der Kühlschrank kühlte nicht und wirklich sauber war es auch nicht. Der Spielplatz vor dem Balkon, der selbst die kleinsten Kinder bis 23 Uhr zum Spielen animierte, gab den Rest. Wir sind wirklich nicht penibel oder eine Familie mit hohen Ansprüchen, aber etwas Platz zu dritt im Zimmer und vor allem ein sauberes, funktionsfähiges Zimmer kann man durchaus erwarten. Das neue Zimmer war hingegen wirklich toll. Modern, groß und immer sauber! Dass das Waschbecken im Zimmer (wegen dem ultrakleinen Bad) montiert war, hatte uns nicht gestört. Gegen Ende des Urlaubs hatten wir festgestellt, dass die Balkontür zwar mit dem vorgesehen Griff verschlossen werden kann. Zog man jedoch im geschlossenen Zustand an dem Griff, öffnete sie sich. Die Putzfrau nahm das entgegen und kümmerte sich darum. Aber was man bedenken sollte: die Zimmer sind super hellhörig. Wir konnten jedes einzelne Wort unserer Zimmernachbarn verstehen.
Das Hauptrestaurant gleicht einer Abfertigungshalle. Das Essen ist okay, uns fehlte das griechische Flair. Demnach haben wir oft auswärts gegessen, auch um etwas Ruhe zu erleben. Die Snacks am Pool sind eigentlich nicht nennenswert. Jeden Tag irgendwelche Semmeln belegt, Gurken-/ Karottensticks und täglich wechselnden Blätterteiggebäck und Äpfel. Ein paar Kekse wurden auch bereit gestellt. Uns fehlte im Land der Melonen eindeutig die Wassermelone sowie generell Auswahl an frischem, aufgeschnittenem Obst. Die Beachbar haben wir nicht getestet, die Auswahl dort nicht groß.. Pitagyros nebenan war unsere Alternative. Die Non-Alcohol Coctails waren okay, auf die alkoholhaltigen Getränke haben wir Kopfschmerzen bekommen. Für uns unverständlich waren die vielen Pappbecher. Hartplastikbecher würden zwar, wegen den Spülens, mehr Arbeit bedeuten - die Umwelt hingegen würde sich jedoch freuen. Vor allem bei dem Massen an Menschen.
War ok, sind von den Kretanern herzlicheres gewohnt aber nun gut. Wir wurden mit den Worten „Hallo, Ihr Zimmer ist Nr. 123. Das macht 90€ Kurtaxe“ begrüßt. Beim Auschecken wurden die Zimmerkarten entgegen genommen mit „OK“. Wenigstens mit einem Nachfragen, ob alles in Ordnung war, hätten wir gerechnet. Toll war hingegen, dass wir uns den Tisch im Restaurant selbst aussuchen durften, nachdem uns der zugewiesene Tisch meist nie zusagte. Allgemein war die Stimmung des Personals überwiegend gelangweilt. Zuletzt noch zu erwähnen, dass nachts um 23 Uhr jemand heftig an die Zimmertür klopfte. Wir hatten geschlafen und waren total geschockt und dachten es brennt oder irgendetwas Schlimmes sei geschehen. Nach heftigem Klopfen und zwei Sekunden warten wurde die Tür einfach geöffnet. Privatsphäre gleich NULL! Und das alles nur, wegen der Klima-Fernbedienung, die sich der Hausmeister fürs Nachbarzimmer ausleihen wollte/ musste. Nachdem wir überwiegend Tagesausflüge vornahmen, um dem Trubel zu entfliehen, und es langsam leid waren, hatten wir den Vorfall schon gar nicht mehr gemeldet.
Ursprünglich hatten wir dieses Hotel/ Gegend wegen der Lage gewählt. Kurzer Weg vom Flughafen, aber dennoch abseits vom Fluglärm. Der Ort selbst ist super touristisch und vermutlich aus diesem Grund auch überteuert. Jedoch liegt das Hotel super um Unternehmungen zu planen. Vor allem für Kinder ist in 30 Autominuten viel tolles erreichbar.
Schöne Pools, jedoch vieeeeel zu wenig Platz für Liegen. Wir hatten gebucht, in der Hoffnung, dass manche Feedbacks hier übertrieben sind. Aber leider ist es wirklich so. Ab 7 Uhr morgens undenkbar eine Liege zu ergattern. Auch am Hotel-Strand, nichts anderes und viel zu eng gestellt. Fitness kann im Erwachsenen Nachbarhotel für 10€/ Tag gebucht werden. Die Massagen waren ganz gut. EINE Tischtennisplatte für alle „Minigolfplatz“ mit VIER verfügbaren Schlägern, die für Kleinkinder viel zu groß sind EIN Schachplatz für alle Fazit: Wir haben den Eindruck erhalten, dass diese Dinge nur installiert wurden, um bei der Hotelvorstellung bei Buchung zu gefallen. Gegen Extragebühr nutzbar… Die Minidisco hingegen war total süß und hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kristina |