Sehr Kinderfreundlich! Sauberes Zimmer ,das Essen war abwechslungsreich und lecker(es wurde sehr viel angeboten).Die Mitarbeiter waren wirklich nett und zuverlässig. Fernseher konnte zwar nicht repariert werden aber das störte uns nicht,da wir zum Urlaub machen dort waren 😄.Freizeiangebote sind genügend vorhanden.Der kleine Aquapark im Hotel ist für Kinder ideal!Wollen wieder dahin 👍
Das Zimmer war sauber und wir hatten einen großen Balkon mit toller Aussicht. Die Klima funktionierte sehr gut.Der Fernseher ging oft aus,da er defekt war aber das störte uns nicht.
Es war sehr abwechslungsreich! Von süßes bis herzhaft war alles da und frisch!An die kleinen wurde immer gedacht! Obst und Gemüse war immer frisch! Es gab alles Fisch,Kalamaris, Spaghetti, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vegan usw,konnte da echt nie meckern!
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auf Sonderwünsche wurde ohne zu zögern drauf eingegangen
Das Hotel befindet sich an einer kleinen Einkaufsstraße,Bars für Abends sind vorhanden.Trotzdem ist es ruhig und Nicht unangenehm laut !Der Strand ist keine 5 min.entfernt und traumhaft(vorallem abends).Wenn man die Straßen weiter läuft kommt man zur Einkaufsmeile ,Bars,Restaurants usw mit vielen Angeboten und umfangreichen Sortiment. Die Fahrt dauerte ca.30min zum Hotel.Ausflüge planten wir über TUI und lief reibungslos.
Der kleine Aquapark im Hotel war toll. Minigolf ,Schachplatz ,Minidisco,Aerobik, Dart usw war auch vorhanden. Animation wurde auch durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anita |