Vera (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt u. kommen bestimmt wiede

Sehr gepflegte dorfähnlich angelegte Hotelanlage mit wunderschöner Bepflanzung, wodurch man die vielen anderen Gäste nicht so wahrnimmt

• Wir hatten ein renoviertes 3 Bett Zimmer im 1. Stock mit bequemen Doppelbett, 3. türigem Kleiderschrank, Safe (3 € pro Nacht), Kühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl, 1 Sessel u. Klimaanlage. Der Balkon mit Tisch, 2 Stühlen u. Wäscheständer bot einen tollen Blick aufs Meer. Die kleine Straße mit umliegenden Geschäften, Restaurants und Bars hat uns Nachts nicht gestört. Einzig die ebenerdige Dusche droht das Bad zu fluten, wir waren sehr vorsichtig und haben ein 2. Handtuch zusätzlich ausgelegt.

• Speisesaal ist sehr groß, teilweise enorme Lautstärke. Vielleicht könnte man noch nachträglich Schallschutzelemente anbringen? Durch Tischzuweisung alles super organisiert. Personal sehr freundlich und höflich. Essen (3×täglich Buffet) ist sehr vielseitig, große Auswahl, Live-Cooking, Abends mit Kinderbuffet, für jeden was dabei und schön angerichtet. Buffet wird zügig nachgefüllt, Tische schnell abgeräumt. Einzig das Benehmen mancher Gäste könnte besser sein. Dafür kann das Hotel aber nichts. Pro Aufenthalt hat man Abends die Möglichkeit je 1x a la Card in der griechischen Taverne am Strand und in der italienischen Trattoria oben im Village zu essen, sollte man unbedingt nutzen! Abends konnte man bei schöner Marktplatz- Atmosphäre an der Mythos Bar den Abend ausklingen lassen:-): Bier, Longdrinks und Cocktails sind sehr gut und lecker, nach 23 Uhr konnte man gegen Bezahlung bis 0.30 Uhr noch weiter genießen.

• Gesamtes Personal war sehr freundlich und umsichtig. Beim Einchecken am Mittag hatten wir Glück und konnten direkt unser Zimmer beziehen. An der Rezeption mussten wir allerdings unserere Englischkentnisse "ausgraben", haben da selten auf deutschsprachige Mitarbeiter getroffen. Mit ausreichendem Willen auf beiden Seiten ohne Probleme:-)

• Transfer vom Flughafen Heraklion ca 45 Minuten, wir waren das 5. Hotel. Nur durch eine kleine Straße vom Strandabschnitt getrennt. Für Ausflüge kann man in knapp 10 Minuten an die Hauptstraße hoch den Bus nehmen (Busstation 29), ein mitfahrender Schaffner hilft bei Zielsuche und Ticket.

• Gut

Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Abends auch selten da wir während der EM auch die Möglichkeit zum Publik Viewing hatten. Das Team war sehr nett aber nicht aufdringlich wenn man nicht wollte. Spa vom Cactus Royal wurde in der Anlage und am Strand angeboten, haben wir nicht genutzt. Poolanlagen für die vielen Gäste eher zu klein, waren sowieso lieber am Strand. Dieser öffentliche Abschnitt (Bademeister) war aufgrund der großen Nachfrage bis an die Wasserlinie mit Liegen und Schirmen voll gestellt aber sehr gepflegt. 2 Liegen mit Schirm kosten 15 € am Tag, das weiß man aber vorher. Verkäufer hier ist sehr nett, spricht auch deutsch. Zwischen den beiden größeren Felsen konnte man auch ohne Aquaschuhe ins Wasser. An der Beachbar durch AI Getränke und Mittagessen mit Salat und Obst, man musste dafür nicht extra ins Restaurant. Die Kaffeemaschinen in der gesamten Anlage machen übrigens leckeren Kaffee

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Vera