Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt - alles gut zu erreichen. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal.
Wir hatten eine wunderschöne Familiensuite (Zimmer 942) mit Meerblick und zwei abgetrennten Schlafzimmern. sowie zwei Balkons - der Hammer!! Die Betten waren sehr bequem, leider verrutschten die zum Doppelbett zusammengeschobenen Einzelbetten rel. rasch. Alles schien neu renoviert, leider mit kleinen Mängeln: Die Türklinke im Bad fiel immer wieder raus trotz Reparatur, das Bad roch zeitweise extrem nach Kläranlage und beim Duschen überflutet man schnell mal das ganze Bad. Super wären noch einige Haken an der Wand oder eine Handtuch-Halterung unter dem Doppellavabo gewesen.
Wir haben 10 Tage soweit gut und schmackhaft gegessen. Bei der rel. grossen Auswahl haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Das Salatbuffet varierte leider überhaupt nicht und auch sonst gab es oft sehr ähnliche Auswahl. Teils war das Essen kaum gewürzt, man konnte aber mit Kräutern und Gewürzen bei der Brot- und Suppenecke selbst Abhilfe schaffen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant vom Optischen her, ist richtig ansprechend und gut durchdacht. Leider ist der Lärmpegel bei so vielen Familien mit Kindern halt je nach Platz schon rel. hoch. Die stets äusserst freundlichen "Platzzuweiser" haben immer ein nettes Plätzchen für uns gefunden. Vielen Dank nochmals!! Die Snacks zwischendurch waren etwas eintönig: es gab immer Rohkost - Gurken, Tomaten, teils Karotten, Früchte (Äpfel, Birnen, teils Pflaumen) und in der Regel Sandwiches (entweder mit Schinken und Käse oder mit Käse). Dann noch warme Snacks, meist irgendein Blätterteig- oder sonstiges Teiggebäck. Da man sich aber so gut wie rund um die Uhr verpflegen kann, ist man ja nicht dringend auf die Snacks angewiesen. Die Themenrestaurants sind gut organisiert und sehr lecker.
Alle waren stets sehr zuvorkommend und freundlich. Auch immer für kleine Spässe zu haben.
Der Transfer vom Flughafen würde mit Privattransfer wahrscheinlich nur ca. 30min. dauern. Im Sammelbus leider bei der Ankunft 1h 15min., beim Rückflug dann knapp 45min. . Die Hotelanlage ist durch eine Strasse vom wunderschönen Meer getrennt, was uns persönlich überhaupt nicht störte. In der besagten Strasse kann man die üblichen Souvenirs, Kleidung und Schmuck einkaufen, lecker und ansprechend essen oder problemlos ein Gefährt mieten und Ausflüge buchen.
Die Animateure waren alle sehr nett und zu Spässen aufgelegt. Die versch. Angebote (von Workouts, über Aquagym, Volleyball und vieles mehr) waren soweit ganz ok. Das Aquagym eher auf ältere Leute ausgerichtet, aber trotzdem gut und lustig. Die versch. Pools waren alle sehr ansprechend und ausreichend, der kleine Wasserpark für die Kinder natürlich ein Traum. Insgesamt gab es leider einfach zu wenig Liegen, so dass wir immer wieder Tage auf Stühlen oder am Boden verbringen mussten (wir sind keine Liegen-Reservierer). Die Kinderanimation war sehr nett und unsere Tochter hat viele Stunden beim Malen im Miniclub verbracht. Dort wurden die Kinder auch mehrfach schön geschminkt, was bei allen gut angekommen ist. Ein richtiges Kinderprogramm bestand aber nicht, ausser der täglichen Mini-Disco am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Natalie, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Wir bedauern, daß Sie während Ihrem gesamten Urlaub zu keiner Liege gekommen sind, wir versuchen sehr, dieses Problem abzuschaffen. Leider dürfen wir als Hotel wegen covid immer noch nicht eine größere Anzahl an Liegen haben, auf der anderen hilft die Liegenbelegung, obwohl Gäste lange die Liegen nicht in Gebrauch nehmen, auch nicht. Es war eine ganz besondere Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie und Ihre Familie nunmehr als Freunde des Hauses zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team