Mercedes (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir lieben das Hotel,die tollen Mitarbeiter Danke

Ein gemütliches Hotel mit viel Grün in Top Lage. Es ist sauber, gepflegt sehr ansprechend. Sehr nette Mitarbeiter welche immer um das Gäste Wohlbefinden bemüht sind. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr gut aufgehoben. Dankeschön 💕wir kommen wieder.

• Neu renovierte Zimmer mit behinderten gerechter Dusche und Fahrstuhl. TV, Balkon und Klimaanlage alles vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Landestypische Speisen alles frisch zubereitet auch Kuchen und Gebäck sehr lecker. Genügend Abstand zum Nachbartisch, immer sehr sauber und frisch eingedeckt. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Schade dass manche Urlauber sich nicht benehmen können, trotzdem blieb das Personal immer freundlich. Lieben Dank an die Bar (Michaelis ) für die coolen Cocktails.

• Gab es ein Problem wurde dies in kürzester Zeit behoben. Besonderen Dank an Frau Kanetou von der Gästebetreuung sie kümmert sich immer mit vollem Einsatz um uns Gäste.

• Gute Bussanbindung, Strand fußläufig zu erreichen. Flughafen nur 35 Minuten entfernt. Sehr zu empfehlen ist eine of Road Tour mit dem Jeep ein tolles Erlebnis.

Alles was das Herz begehrt für Fitness, Wellness Kinderbespassung vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mercedes

Liebe Mercedes, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, insbesondere von unserem Barman Michalis und mir (Gästebetruung) für die lieben Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Solch positive Aussagen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie, Ihr Cactus Beach Team