Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren super glücklich und zufrieden

Ein super tolles Hotel mit TOP Personal. Wir waren dieses Jahr schon das achte Mal im cactus beach. Zum Erholen super, aber auch schöne Ausflüge sind dort möglich.

• Die Zimmer sind für uns super. Sie sind sauber und haben alle einen Balkon. Wir haben jedes Jahr "unser Zimmer" mit Blick aufs Meer. Wir sind wunschlos glücklich was die Zimmer betreffen. Das Badezimmer wurde im letzten Jahr frisch renoviert und ist für uns dicke groß genug. Wir fragen uns immer was manche Leute für Zimmer haben möchten? Groß, größer am größten. Das ist für uns nicht wichtig, wir sind nur zum schlafen und duschen im Zimmer.

• Wir nutzen immer nur das Frühstück und Abendessen und das ist super. Es ist von allem genug da und alles ist frisch. Egal ob Frühstück oder Abendessen alles ist immer sauber und in Ordnung.

• Der Service ist einfach nur spitze. ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein Lachen auf den Lippen. Viele die sich über Unfreundlichkeit beschweren sollten mal darüber nachdenken wie sie den Leuten gegenüber treten. Ich habe oft den Eindruck das es das Bitte und Danke nicht mit in den Urlaub geschafft hat. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen sobald wir das cactus beach betreten. Wir freuen uns immer die tollen Mitarbeiter wieder zu sehen.

• Das cactus beach ist nur ca. 35 km von Heraklion (Flughafen) entfernt. Es ist nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Man kann von dort auch viele Ausflüge unternehmen und auch für Urlauber die shoppen möchten ist alles vor Ort. Direkt am Ausgang vom Hotel kann man die Straße nach rechts oder links gehen und dann in den vielen Geschäften einkaufen

Wir nutzen immer nur den Spa Bereich in cactus royal und sind da super zufrieden. Die Anwendungen sind gut und wir finden Preis/ Leistung stimmt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingo