Das Hotel liegt sehr zentral und ist perfekt für einen sehr schönen Badeurlaub. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Je nach Kategorie und Zimmer hat man einen wunderschönen Ausblick. Taxis befinden sich in unmittelbarer Nähe. Autos kann man überall mieten.
Wir haben das Zimmer direkt über die Onlineseite vom Hotel gebucht mit Meerblick. Welche Seite wir dann bekommen würden, wussten wir nicht. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Im ersten Moment war ich nicht so begeistert, denn wir hatten ein Zimmer mit relativ alten Möbeln ... Aber der Ausblick war gigantisch und das Zimmer hat voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Ich blende mal die alten Möbel aus und beschreibe das Zimmer: Der Kühlschrank hat sehr sehr gut gekühlt. Außerdem gab es da auch noch ein kleines Gefrierfach. Um ehrlich zu sein, war das der beste Kühlschrank, denn wir je in den ganzen Urlauben hatten. Das Bett war groß und war sehr bequem. Wir haben beide sehr gut schlafen können. An beiden Seiten waren Nachtkästchen. Jeder von uns hatte zwei Kissen. Fast gegenüber vom Bett befand sich ein TV mit den unterschiedlichsten Kanälen. Die Fernbedienung funktionierte ebenfalls einwandfrei. Links vom Fernseher befand sich ein Tisch mit Spiegel. Perfekt zum Schminken und Sachen ablegen. Unter dem Tisch befanden sich Schubladen, auch perfekt zum verstauen. Im Schrank war genug Platz, auch da waren Schubladen, Kleiderbügel, eine große Ablage oben. Und was auch gut war obwohl der Schrank alt war, er hat nicht gerochen. Das ist schon sehr gut gewesen. Im Zimmer befand sich außerdem eine geräumige Ablage für die Koffer. Auch sehr praktisch. Unten drunter konnte man dann perfekt die Schuhe verstauen. Das Badezimmer war gut ausgestattet. Eine Toilette, eine Art Badewanne aber viel kleiner, Schampoo, Fön, 2 Gläser, Spiegel, Handtücher und leider keine Steckdose. Der Balkon war relativ groß. Ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen. Aschenbecher stand leider erst nach 3 Tagen zur Verfügung, was aber nicht weiter schlimm war, wir nutzten einfach leere Wasserflaschen mit ein wenig Wasser gefüllt für die Kippen. Der Ausblick vom Balkon aus war wirklich toll! Wir haben direkt auf das Aquarium schauen können und haben somit beide Meerseiten anschauen können. Die Straße war ebenfalls zu hören, aber ich muss sagen, dass wenn die Türen geschlossen waren, dann hat man nichts gehört. Wir haben trotz Hitze ohne Klimaanlage schlafen können. Klimaanlage funktionierte, diese haben wir getestet. Wir hatten einen Wasserkocher mit 2 Tassen auf dem Zimmer. Aber kein Kaffee oder Tee ... War auch nicht schlimm.
Wir hatten Frühstück mit dabei. Leider haben wir es nur einmal in Anspruch nehmen können. Aber die Auswahl war wirklich sehr gut. Es gab eine gute Auswahl an Brot, Früchten, Wurst, Tomaten, Gurken, Eier, Speck, Süßes, Milch, Tee, getrocknete Früchte, Pancakes, Aufstriche, Marmelade, Joghurt, Quark, Sardellen, Käse, Salat, Donuts, Kerne, Oliven ... usw. Dies Auswahl war wirklich sehr gut und ausreichend. Auch die Qualität war in Ordnung. Es gab keine bestimmte Platzordnung wo man hätte sitzen müssen. Man hat drinnen und draußen sitzen können. Die Damen im Service gingen immer wieder mit dem Kaffee rum und fragten nach, ob jemand einen möchte. Wir hätten gerne draußen sitzen wollen, aber leider waren die Tische nicht abgeräumt gewesen.
Unser Check-in war super. Anna-Lena war sehr sehr freundlich und kompetent. Normalerweise war der Check-in erst ab 14 Uhr möglich, aber sie gab ihr bestes dass es früher klappt. Unsere Putzfrauen waren ebenfalls super. Manche können sehr wenig englisch, aber mit Händen und Füßen kann man sich immer verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Was wir sehr gut fanden war, dass es eine Waage zum Wiegen der Koffer gibt. Allerdings stimmte leider die Kiloangabe der Koffer im Hotel nicht mit der überein, die dann am Flughafen war. Im Hotel wurde weniger angezeigt als am Flughafen ... Das könnte eventuell überprüft werden.
Für uns persönlich war die Lage perfekt! Man konnte alles zu Fuß erreichen. Das Hotel erreicht man mit dem Taxi innerhalb 20-25 Minuten. Je nach Verkehr. Die Fahrt mit dem Taxi kostet 25,00 Euro. Gegenüber vom Hotel befindet sich das bekannt Aquarium.
Es gab eine Poolanlage, die wir nicht genutzt haben, denn wir hatten das Meer direkt vor uns. Nähe der Poolanlage befindet sich eine Art Poolbar und Restaurant. An verschiedenen Abenden gab es Veranstaltungen, die auch sehr gut besucht waren. Wir haben daran nicht teilgenommen, da wir immer unterwegs waren. Geht man an der Rezeption links vorbei, befindet sich ebenfalls eine Art Bar mit Sitzmöglichkeiten. Einen Billardtisch gibt es ebenfalls in der Nähe. Die Toiletten im Untergeschoss sind ebenfalls sehr sauber gewesen und es hat sauber gerochen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dijana |