Wir sind seit 2004 Griechenland Fan, und kommen jedes Jahr in ein der cactus Hotels.Dieses Jahr waren wir im cactus Mare.von der Lage ,Küche,Personal,einfach Top.wir hatten 14 Tage im Oktober.und kommen 2021 wieder.Danke euch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Gisela & Peter |
Liebe Gisela und Peter, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Cactus Mare für Ihren Urlaub ausge-sucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen ge-nommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Solch positive Kommentare, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Hierzu kann man nur hinzufügen : Es freut uns insbesondere solch liebe Gäste bei uns zu haben und so gut wie nur möglich verwöhnen zu dürfen.❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen- strahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team