Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte findet hier ein schönes kompaktes Hotel, das nicht überladen ist. Toller Service und freundliche Mitarbeiter, die ich so noch nirgendwo erlebt habe. Für uns fehlt noch etwas Style und Luxus. Auch mehr Gemütlichkeit an der Main Bar abends wie z.B. bequemere Stühle, etwas mehr Pflanzen, Deko etc. um mehr zum verweilen einzuladen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön eingerichtet und das Bett war bequem. Dadurch, dass die Zimmergröße sehr kompakt ist, fehlt allerdings etwas Stauraum und es ist schnell unordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up Pool. Dieser war jedoch sehr klein und etwas zu unprivat (man war direkt vor der Terasse der Nachbarn), wir haben ihn kaum genutzt. Unsere Dusche im Zimmer war etwas undicht, sodass das Wasser immer fast bis zum Bett rausgelaufen ist. Die Sauberkeit war einwandfrei!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war absolut in Ordnung und man hat immer etwas gefunden. Mir persönlich hat etwas mehr Abwechslung gefehlt. Der Service und die Mitarbeiter waren super freundlich und immer gut gelaunt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich, schnell und stets freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in Ordnung. Da eher aber direkt an der Poolbar war, habe ich persönlich mich immer etwas beobachtet gefühlt. Für ein paar entspannte Bahnen und Abkühlung allerdings top!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr klein. Die Liegen sind morgens schon früh vergriffen. Ich persönlich würde mir auch etwas bequemere Liegen wünschen. Ansonsten ist der Strand für einen entspannten Tag geeignet. Bar und Grillstation sind direkt und der Nähe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine wunderschöne private Katamaran Tour gebucht und sind an tollen Lagunen gewesen. Ein Traum und absolut empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und keine Probleme das Hotel zu erreichen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja