Schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und herzliches Personal, es wurde auf jeden Wunsch reagiert!!
Wir hatten seitlichen Meerblick, die Zimmer sind gut eingerichtet. Alles da was man benötigt. Ein kleiner Balkon, der aber völlig ausreichend war.Der Safe ist inklusive,die Minibar wird immer wieder aufgefüllt!!!Betten waren für mich in Ordnung, meinem Mann waren sie zu weich. Also Ansichtssache.... Die Abstände der Reinigung konnte man selber festlegen, wir hatten täglich , was wir leider nicht immer bemerkten.
Trotz Corona waren wir sehr zufrieden. Es war auch mal sehr schön sich bedienen zu lassen und nicht immer zum Buffet aufstehen zu müssen. Die Kellner waren immer bemüht, es hatte einen sehr guten Essensablauf . Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Überragend, diese Herzlichkeit die man hier erfährt!! Da können wir deutschen uns eine Scheibe abschneiden. Egal ob die Leute an der Bar,im Restaurant oder die Putzperlen super nett.Wenn man einen Wusch hatte, wurde er erfüllt !!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen wegen Corona.Der direkte Standzugang geht nur mit Badeschuhen , da viele Felsen. Wir haben den Zugang vom Nachbarhotel genommen.
Gab es nicht, ein Grund für uns dieses Hotel zu wählen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung, wir entschuldigen uns hingegen, daß wir Sie mit der Sauberkeit des Zimmers etwas enttäuscht haben. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Deshalb ist es immer wieder schön für uns einigen Kommentaren, wie auch Ihrem zu entnehmen, daß sich die Liebe zum Detail betreffend Ihrem Wohl bemerkbar macht: Danke dafür. Es ist für uns sehr erfreulich solch liebe Gäste in unserem Hotel zu empfangen und soweit es geht zu verwöhnen. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so positive Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen- strahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team