Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit wenig Kritikpunkten

Sehr schönes, ruhiges, sauberes 5 Sterne Erwachsenenhotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 2. Stock. Die Aussicht aufs Meer war sehr schön. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Ein paar Kleinigkeiten hat uns gestört: die Platzierung des Waschbeckens. Das Waschbacken war so in die Ecke platziert, dass man sich nicht direkt davor stellen konnte, der Spiegel war sehr niedrig angebracht. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns dann noch ein anderes Zimmer angeschaut, nur um zu vergleichen . Da war das mit dem Waschbecken besser gelöst.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück/Abendessen im Restaurant. Es wird trotz Corona ein Buffet angeboten. Es ist immer sehr sauber. Manchmal hätte das Essen etwas mehr Gewürz vertragen aber das kann man ja selber nach würzen. Auch von dem Restaurant hat man einen super Blick auf das Meer. Auch die Beachbar wo man sich am Mittag einen Snack holen konnte war sehr lecker. Wir haben Mittags das Restaurant nur einmal genutzt(weil der Snack ausreichend ist).

• Immer sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Egal wo.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel betrug ca. 60 Minuten. Da wir auch noch andere Hotels anfahren mussten. Die Lage vom Cactus Mare war sehr schön, da es direkt am Strand liegt. Der Strand ist über ein paar Stufen zu erreichen. Da die Anlage terassenförmig angelegt ist, kann man das Meer überall gut sehen und genießen. Jedoch wurde der Blick vom Nachbarhotel etwas getrübt. Aber da kann ja das Hotel Cactus Mare nichts dafür.

Fitness / Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und immer sauber. Auch vom Pool aus sieht man aufs Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die lieben Worte und die tolle Be-wertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre supernetten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Solch positive Aussagen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team