Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einfach ein perfekter Urlaub

Der erste Eindruck war einfach nur “WOW”. Wir waren von den Fotos schon sehr begeistert aber in Echt hat es einfach nochmal komplett überzeugt.

• Das Zimmer ist sehr schön. Sehr groß und sauber. Bei unserer Ankunft standen Zahnbürsten, ein vanity kit, ein shaving kit sowie body Lotion und Haare Zeug und Duschgel zur Verfügung. Außerdem waren Bademäntel und Handtücher im Zimmer. Wir hatten das Glück und haben ein Zimmer mit Jacuzzi bekommen. Wollen ihn nicht missen! Zwei Mini Minuspunkte - für uns ist das Bett zu weich und auf der Terrasse ist der Zaun nicht Blickdicht aber kann man mit Handtüchern und der Abdeckung vom Jacuzzi ändern

• Da Essen war einfach top! Große Auswahl und jeden Abend gab es was anderes!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Angestellte, die Deutsch sprechen. Mein Freund hat mir im Hotel einen Antrag gemacht ist vorab mit dem Hotel in Kontakt getreten und das Personal hat sich viel Mühe gegeben und etwas organisiert. Sie haben das Ereignis zu etwas noch schönerem gemacht.

• Wir sind vom Flughafen Heraklion 20-25 Minuten gefahren. Ausflüge haben wir keine unternommen aber die Stadt Malia ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Theresa