Das Hotel Cactus Mare ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, gutem Service und sehr kompetentem Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Besonderheit war, dass alle Gäste dreimal die Möglichkeit hatten, in verschiedenen A-la-carte-Restaurants ein außergewöhnliches Abendessen zu genießen.. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat den schönsten Strandabschnitt. Sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cactus Mare so liebevoll zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses, die Zimmer und der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr schönes Lob zu unseren À-la-carte-Restaurants – es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese kulinarischen Erlebnisse genossen haben. Ihr Hinweis auf unsere Lage direkt am Meer berührt uns sehr – genau diese besondere Nähe zum Wasser macht das Cactus Mare zu einem Ort der Ruhe und Leichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Cactus Mare Team