Es handelt sich um ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage. Typischer Touristenort mit Geschäften und Lokalen in direkter Nähe. Der Strandabschnitt ist recht klein und es gibt nicht genügend Liegen. Geht man nach dem Frühstück zum Strand oder Pool, muss man feststellen, dass es keine freien Liegen mehr gibt. Also haben wir - wie anscheinend alle anderen Gäste auch - den Wecker auf 7.00 Uhr gestellt, um mit einem Handtuch bewaffnet eine Liege zu reservieren (ich hasse es!). Wir mussten feststellen, dass 7.00 Uhr nicht reicht und haben am nächsten Tag den Wecker auf 6.30 Uhr gestellt - und das im Urlaub! Das war für uns ein riesengroßes Ärgernis. Für ein Hotel mit gehobenem Standard erwarte ich, dass ausreichend Liegen zur Verfügung stehen.
Die Zimmer sind modern und etwas speziell eingerichtet. Uns hat es gefallen. Allerdings sind sie recht klein und es gibt wenig Abstellmöglichkeiten. Auch unser Balkon war sehr klein und war so gelegen, dass praktisch alle Leute, die zum Essen, zur Bar oder zum Strand wollten, daran vorbeilaufen mussten. Das Zimmer war sehr sauber.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl. Themenabende. Man bekommt auch Gutscheine für drei Restaurants. Hier sollte man am besten gleich nach Ankunft reservieren, da sie schnell ausgebucht sind. Wir haben nur das Steakhaus ausprobiert und waren begeistert.
Außer der Dame an der Rezeption haben wir nur freundliche, hilfsbereite Menschen getroffen, die alles getan haben, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Silke |