Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder super schön ...ein prima Hotel

Super schön.. Toller Service ... einfach toll zum Erholen . Wir waren 2019 in der Eröffnungswoche da und da waren wir schon begeistert. Haben jetzt sehr kurzfristig gebucht und sind froh hier zu sein. Alle hier sind supernett. Der Service ist toll , Essen prima. Wo fühlen uns hier sehr gut aufgehoben , trotz COVID 19. Hier geben alle Mitarbeiter alles .. wir kommen auch gerne ein 3. Mal

• Super Zimmer, alles picobello. Wir haben die Suite gebucht, super viel Platz

• Wir finden die Umstellung auf A la Carte aufgrund der Situation absolut ok. Wir vermissen nichts und man kann Wünsche äußern ,die immer möglich gemacht werden

• Wir haben uns gefreut , so viele Mitarbeiter wieder zu sehen . Von der Bar, über Restaurant, Rezeption , Reinigungskraft - alle super ! Dimitria , Antonis und alle anderen sorgen für einen tollen Service

• Transfer diesmal über eine Stunden, wurden halt mehrere Hotels angefahren , war letztes Mal nicht so. Wir werden beim erneuten Kommen gleich einen Mietwagen nehmen. Lage super, alles zentral und dich ruhig . Wir sind ja noch da und werden per Bus Heraklion besuchen und dann mit dem Mietauto das eine oder andere spontan erkunden

Wir wollten Ruhe ... alles super . Nettes kleines Abendprogramm - uns reicht dies

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin,wir bedanken uns, daß Sie auch dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausge-sucht haben und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotel-leistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal bei uns voll genießen. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke und Ihre tolle Energie sind besonders wichtig für uns : Evcharistoume.......In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst,Ihr Cactus Mare Team