Das Cactus Mare ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem jeder Angestellte einen Super-Job verrichtet! Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Diese Hilfsbereitschaft durften wir sogar nach Ende unseres Aufenthaltes noch in Anspruch nehmen. Dafür ein besonderes Dankeschön!!!
Modern eingerichtet, wobei der Standort des Waschbeckens etwas gewöhnungsbedürftig war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dies entsprach auch vollends der Beschreibung ( haben wir schon anders erlebt). Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur manchmal hätten einige Speisen wärmer sein können. Die Auswahl war in Ordnung, von Vorspeise bis Nachspeise - alles vorhanden. Die drei Restaurantgutsscheine sollte man wirklich nutzen, war eine feine Sache.
Jeder Angestellte, egal ob Reinigungsfee oder Manager, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und ein zuvorkommendes Verhalten. Anfragen wurden freundlich und kompetent geklärt.
Vor dem Hotel eine lange Shoppingmeile, dahinter der Garten mit dem privaten Strandabschnitt - perfekt. Zur Bushaltestelle ist es nicht weit und nach Malia kann man laufen.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birgit |