Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandKlein und Fein aber nur mit Ohropax

Gut

Kleines, sauberes Hotel direkt am Sandstrand, eigentlich ideal für einen Chill-Urlaub, kommt aber ganz auf die Zimmer an!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, Matratzen viel zu weich, aber das ist ja immer ansichtssache.. größe ausreichend. Bad und Balkon schön groß. Wahnsinnig hellhörig!!!!!! Schlaf gab es nur mit Ohropax. Putzfrauen sind ab 6:30 der ungewollte Weckdienst die mit ihren Putzeimern etc an der zimmertür entlang rammen..Des weiteren war unser Zimmer direkt vor der Poolbar wo abends auch immer Halligalli bis 0:30 war... davor war selten an Schlaf zu denken!!!

• Mega! Abwechslungsreich jeden Abend anderer Themenabend im Hauptrestaurant, von Mexikanisch, Chinesisch und klassisch Griechisch war alles dabei. Und wirklich richtig gut alles!!! Zusätzlich kann man einen Abend im Steakhouse, Italienisch oder mediterranem Restaurant dinnieren.

• Rezeption etwas unmotiviert und unfreundlich. Jede Frage oder Buchung war zuviel.. Die Mitarbeiter an den Poolbars und Restaurants waren super!!

• 40 min mit dem Tranferbus vom Flughafen Heraklion entfernt. Liegt an einem Sandstrand mit teilweise kleinen Felsen, also Badeschuhe nicht vergessen! Liegen, Schirme und Handtücher sind all in.

• Gut

Wir hatten 1 Tag Regen und wollten den Spabereich mit Indoorpool im Hauptgebäude nutzen. NUR in Kombi mit einer Buchung zur Massage konnten wir rein!!!!! (Zusatzkosten!!) Leider war dann auch noch der Jacuzzi nicht in Betrieb und die Düsen am Pool wohl kaputt?! Sauna war ok. Wir haben nicht viel genutzt weil wir ausschließlich zum Chillen dort waren, es gab aber ganz verschiedene Angebote und Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde