Kleines Erwachsenen-Hotel mit all inklusive direkt am kleinen Strand mit genügend Strandliegen. Neue, ruhige Zimmer. Abwechslungsreiche Buffets, jeden Abend ein anderes Thema, immer wieder lecker.
Unsere Suite war geräumig und mit abgeschlossenem Bad. Leider gab es nur eine Verdunkelung für die Balkontür, nicht für die Fenster, und in der Gartenanlage sind nachts viele Strahler an. In den anderen Zimmern gibt es kein abgeschlossenes Bad: Das Waschbecken war an der Wand neben dem Kleiderschrank und es gab zwei "Duschkabinen", eine mit Dusche, eine mit WC. WiFi überall in der Anlage sehr gut. Anlage besteht aus 4 Gebäuden, z.T. ohne Lift.
Restaurant mit Strandblick. Sehr gute Buffets, viel Auswahl. Frische Säfte zum Frühstück. Tische wurden immer sofort abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Einen Abend konnte man im Schwesterhotel im a la Carte-Restaurant essen, war eine leckere Abwechslung.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einige konnten deutsch, sonst englisch.
Hotel liegt zwischen Strand und Einkaufsstraße. Da wir in der vorletzten Saison-Woche dort waren, waren viele Hotels und Läden schon geschlossen. Bei den noch offenen Restaurants wurden wir immer an gesprochen, hat uns genervt. Keine Möglichkeit, mal spazieren zu gehen: Strand ist nur klein und kurz, Straße voller Verkehr.
Garten mit Pool und Liegen, Liegen am Strand - mehr nicht. "Fitnessstudio" ist ein kleiner Raum mit einem Gerät und einem Laufband. Sauna daneben ohne Ruheraum. Außer der Poolbar gab es abends keine Möglichkeit, sich aufzuhalten. War uns oft zu windig. Bushaltestelle ist nicht weit, man kann gut mit dem Bus - die immer WiFi haben - nach Heraklion (1 Stunde), Hersonnisos (1/4 Stunde) oder Agios Nikolaos (1/2 Stunde) fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Seestern |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team