- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu teuer für 5 Sterne ⭐️ Ist vielleicht 3-4 Sterne 🌟 Service ist ne Frechheit Neubau Katastrophe Zuwenig liegen Essen Zuwenig
Dusche und Toilette im gleichen Zimmer Immer alles nass Elektrik Katastrophe sry nagelneu nur Störungen
Ok sehr wenig Auswahl
5sterne niemals das ist Nicht mal 4sterne
Lage ist super
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir bemühen uns besonders unsere Gäste zufriedenzustellen und bedauern natürlich zutiefst, wenn uns dieses, wie in Ihrem Fall, nicht gelingt. Selbst negative Kritikpunkte jedoch sehen wir aus einer guten Perspektive, denn auch diese tragen zu unserer Weiterentwicklung bei. Zu den einzelnen Punkten: Service: Bei unseren Beschreibungen geben wir klar an, daß unsere Restaurants in Buffet Form, d.h. Selbstbedienung, funktionieren. Nur abends nimmt unser Personal Getränkebestellungen auf. Dies ist ein extra-Service, welchen wir unseren Gästen anbieten. Wir nehmen an, daß Sie die Selbstbedienung im Restaurant als schlechten Service bewerten, denn unser Service Personal ist sehr beliebt (den Gästebewertungen nach). Wir bieten jedoch 2 a la carte Besuche (im All In Angebot enthalten) mit Tischbedie-nung an. Essen: Unser Chefkoch und alle Köche unter seiner Leitung geben täglich ihr Bestes um qualitative und geschmackliche Speisen anzubieten: wir haben ganz tolle Bewertungen diesbezüglich. Selbstverständlich hat jeder Gast seine eigene Geschmacksempfindung und dem-entsprechend ein positives oder negatives Erlebnis bezüglich dem Speisenange-bot. Zuwenig Liegen: Wir haben für jeden Gast eine Liege, alle haben die gleiche schöne Aussicht auf das Meer. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen viele schöne und erlebnisreiche Urlaubsziele. Herzlichst, Ihr Cactus Mare Team