Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub!

Kleines, sehr modernes und sauberes Hotel direkt am Meer. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag von dem Reinigungspersonal zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Dusche und Toilette sind in Milchglaskabinen im Zimmer. Die Regendusche hatte ordentlich Power und war einfach traumhaft. Die komplette Lichtsteuerung, die Steuerung der Klimaanlage und die „Bitte nicht Stören Info“ wird digital gesteuert. Für uns selbsterklärend und wirklich super. Das einzige „Manko“ sind die getrennten Matratzen im Doppelbett. Diese sind super bequem, aber rutschen tatsächlich bei der kleinsten Bewegung auseinander. Wer nicht aufpasst, landet schnell mal in der Bettritze. ;-)

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen findet in Buffetform statt. Zusätzlich gibt es tagsüber an der Poolbar noch einige Snacks und an der Strandbar sehr leckere warme Snacks (Gyros, Souvlaki, etc.). Jeden Abend gibt es im Restaurant einen anderen Themenabend (Griechisch, Asiatisch, Kretisch, Mexikanisch, Gala-Dinner, International…). Nach einer Woche wiederholen sich die Themenabende. Uns hat das nicht gestört, da wir es aus All Inclusive Hotels nicht anders kennen. Ebenso fanden wir das Essen immer sehr lecker und haben uns vor allem auf den (wiederholten) mexikanischen Abend gefreut. Beim Frühstück und beim Mittagessen holt man sich die Getränke selbst, Abends wird man am Tisch bedient.

• Wir haben noch nie und nirgendwo einen besseren Service erlebt! Wirklich JEDER einzelne Mitarbeiter ist super und macht einen ganz tollen Job. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind zu jederzeit absolut professionell und freundlich. Und das Ganze fühlt sich echt an, es kommt einem nicht so vor, dass die Mitarbeiter es nur machen, weil sie müssen. Wir könnten hier einzelne Mitarbeiter aufzählen, aber das würde den Rahmen sprengen. Mit dem Personal kann man sich einfach nur rundum wohlfühlen!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt ist relativ schmal, was man aber bereits vorab auf den Bildern sehen kann. Wir hatten beim Schwimmen im Meer immer Badeschuhe an, da es immer mal wieder Steine und Felsen gibt. Mit den Badeschuhen gab es aber keinerlei Probleme. Geht man vom Hotelstrand ca. 20m nach rechts gelangt man auch ohne große Steine ins Meer. Die Hauptstraße vor dem Hotel ist stark befahren. Uns hat es nicht gestört. Ansonsten gibt es auf der Hauptstraße viele Souvenirläden, Supermärkte und unzählige Autovermietungen und Ausflugsanbieter.

Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind auf eigene Faust losgefahren. Im Spa Bereich haben wir 2 Massagen gebucht. Diese waren zwar etwas hochpreisig, aber jeden Cent wert. Das komplette Team ist ebenfalls sehr nett. An manchen Abenden gibt es im Hotel Live Musik. Mehr Animation war nicht vorhanden, von uns aber auch nicht gewünscht. Von daher wirklich optimal.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kristina