Gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage. Freundliches Personal und gutem Essen.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen beleuchteten Kleiderschrank mit Bügelbrett und Personenwaage, außerdem ein Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Das Zimmer ist gut beleuchtet mit verschiedenen Lampen. Leider war es ziemlich hellhörig. Wir sind von den Gästen über uns, sehr genervt gewesen. Man hörte andauernd wie die Stühle hin und her gerückt wurden, das war ziemlich laut. Da wären Filzgleiter unter den Stühlen super. Die Betten sind bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, aber auch zu den anderen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Personenwaage blieb im Kleiderschrank 😉
Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ob es an der Bar ist oder im Restaurant, alle waren freundlich. Anna war auch immer sehr nett und wusste immer, was wir trinken wollten. Die Tische wurden immer schnell gereinigt und neu eingedeckt. Ebenso muss ich auch das Reinigungspersonal loben, die die Zimmer immer sehr sauber gemacht haben.
Es gibt sehr viele Geschäfte, die zum bummeln einladen. Außerdem gibt es noch Cafes und Restaurants. Man kann mit dem Mietwagen die Insel entdecken und zu den vielen schönen Stränden fahren. Wo man unbedingt hin muss, ist das kleine Örtchen "Matala". Dieser Ort hat Charme und verzaubert einen.
Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |