Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Tolle Lage und überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Wohlfühlzimmer
Gemütliche Atmosphäre
Das überaus freundliche Personal tat viel dazu bei, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Tolle Lage direkt am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel in diesem Jahr für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤️ von allen Abteilungen für die die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und freuen uns sehr Ihrer Bewertung zu entnehmen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung und sind indikativ dafür, daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Solch liebe Gäste sind auf jeden Fall den besten Service und unser herzlichstes Lächeln Wert !!❤️ Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel wieder als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen einen angenehmen Winter wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team