- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein relativ neues kleines Erwachsenenhotel mit schönem Ambiente. Leider mit relativ begrenzten Platz am Strand und im Restaurant
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber etwas beengt. Es ist kein Ablageplatz für die Koffer vorhanden. Die Lösung mit dem Waschbecken direkt im Zimmer ist nicht so ideal.
Durch die Corona Situation gab es a la Carte Gerichte, die man aus der Karte auswählen konnte. Leider war die Qualität, sowie auch die Zubereitung eher schlecht. Fleisch war zäh und trocken. Die Beilagen bestanden oft aus Tiefkühlkost und verkocht. An der Strandbar gab es mittags verschiedene Gerichte zur Auswahl. Auch hier war die Qualität nicht so, wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Beispielsweise war das Gyros an manchen Tagen ungenießbar, da es voller Knorpel und Fett war.
Das Personal an den Bars und im Restaurant war immer sehr freundlich und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der Corona Situation und des dadurch fehlenden Buffets war es manchmal etwas hektisch. Das Zimmerreinigung war nicht immer optimal und das Auffüllen der Minibar, sowie des Kaffees war unzuverlässig.
Das Hotel liegt relativ zentral in Stalis. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
Da es nur wenige Liegen direkt am Strand gab, auch hier keine volle Punktzahl. Am Pool gab es kaum Liegen, da durch die große Poolbar der Platz sehr eng war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Rita und Andreas, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, insbesondere von unserem Service Personal für Ihre netten Aussagen und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Wir versuchen mit unserem Menü die durchschnittliche Geschmacksrichtung unserer Gäste zu decken, leider gelingt es uns nicht immer: wir entschuldigen uns, daß es in Ihrem Fall so war. Wir versuchen so gut wie nur möglich auf unsere Gäste einzugehen und hören uns immer die vorgeschlagenen Anregungen an. Durch das tägliche Mittags-Angebot an Gyros, frische Hähnchenburger, Salate, Tzatziki, Pommes u.s.w. im Strandbarbereich, als auch dem a la carte mit Fisch-, aber auch Fleischmenu abends (neben dem Pool), geben wir uns viel Mühe beliebte lokale Spezialitäten anzubieten. Liegeplätze: Wegen den covid Vorschriften mußten wir zwar unsere Liegenzahl vermindern, trotzdessen haben wir noch einen weiteren Strandteil gemietet um mehr Liegeplatz für unsere Gäste zu schaffen. Sicherlich haben wir keinen großen Spielraum aufgrund der Strandgröße. Leider hat die covid Situation auch in unserem Hotel für Änderungen, welchen wir uns leider anpaßen müßen, gesorgt. Wir hoffen auf das Verständnis unserer Gäste. Wir bedanken uns noch einmal, daß wir Sie in unserem Hotel als Gast hatten und wünschen Ihnen viele schöne Reisen und alles Gute für Ihre Zukunft. Bestens grüßend, Ihr Cactus Mare Team