Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da es sich hierbei um ein Adults Only Hotel handelt und sind nicht enttäuscht worden. Hatten ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht, was für diese Jahreszeit sehr angebracht war, denn es war zeitweise ein sehr kalter Wind. Rundherum war alles bestens, nur das leidige Thema der Liegenreservierungen bekommt kein Hotel in den Griff. Hier sollten doch einmal rigoros die Handtücher von den Liegen genommen werden, wenn nach 1 Std. keiner erscheint.
Unser Zimmer (Suite) war sehr großzügig. Besonders hat uns gefallen, daß Bademäntel auf den Zimmern waren, Dazu ein gut funktionierer Fön und ein Schminkspiegel mit Beleuchtung in einer guten Höhe, so daß man sich auch als Brillenträger vernünftigt schminken konnte. Die Betten waren sehr gut, hätten allerdings etwas breiter sein können.
Essen war abwechslungsreich, jeden Abend ein Themenbüffet (z. B. Mexikanisch, Asiatisch, Griechisch usw.) Die Atmosphäre war sehr gut, allerdings hatten wir das Gefühl, daß die Kellner mt keinem Gast persönlichen Kontakt haben durften. Es wurden zügig die Getränke serviert und auch zügig abgeräumt, aber es fiel nie ein persönliches Wort.
Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend erledigt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt normalerweise nur 30 Min., da das Hotel ca. 30 km vom Flughafen entfernt ist. Allerdings wurden auf der Hinfahrt noch einige Hotels angefahren, so daß wir 1 Std. benöigten. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir bereits des öfteren auf Kreta waren.
Im Fitnessbereich gab es nur 2 Geräte. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage war ok. Entertainment am Abend hätte besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |