Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher etwas terassenförmig angelegt ist. Der Service ist sehr gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Mahlzeiten wurden ala Card in Menüform angeboten, wobei sich die Karte wöchentlich wiederholt. Das ist aber kein Problem, da die Auswahl so groß ist, dass man nicht alles ausprobieren kann. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Zimmer und Hotelanlage befinden sich in sauberem Zustand und sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Wir hatten eine Suite im 3. Stock, welche sehr geräumig war. Nur die Kleiderschränke waren sehr klein und mit wenig Kleiderbügel ausgestattet. Der tägliche Zimmerservice war in Ordnung. Die Zimmer mit Jacuzzi empfanden wir als unglücklich im Hotel angeordnet, da sie sich im Sichtbereich der darüber liegenden Zimmer befinden und keine Privatsphäre bieten. Im Hotel wird keine Animation angebot, was uns sehr gut gefallen hat, da es dadurch sehr ruhig und entspannt war. Lediglich an einigen Abenden findet eine kleine Abendunterhaltung statt. Den Spa-Bereich können wir nicht empfehlen. Dieser befindet sich im Keller des Hotels. Die Räume sind sehr klein und laden nicht zur Entspannung ein. Die angebotenen Anwendungen sind sehr preisintensiv. Hier kommt man außerhalb der Anlage in unmittelbarer Umgebung besser.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für Corona-Zeiten hervorragend

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten
  • Gut

Vollkommen ausreichend schön ruhig

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die sehr netten Aussagen und die tolle Bewertung. Ihre Anregung betreffend der Privatsphäre der Jacuzzi Zimmer hat eine richtige Basis, es ist jedoch nicht leicht eine Lösung zu finden, da wir dann die Sonne auf den Jacuzzi Terassen total wegblenden werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Kommentare sind deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume!! Es ist für uns sehr erfreulich solch liebe Gäste in unserem Hotel zu empfangen und soweit es geht zu verwöhnen. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team