Janett (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWer Erholung und Ruhe sucht, ist hier falsch

Eher schlecht

Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier defintiv falsch. Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Zu laut, zu wenig Platz und das Essen ist ehr schlecht als recht. Hier gibt es jede Menge Potenzial was verbessert werden muß. Wir hatten uns auf die vielen positven Bewertungen verlassen und wurden bitter enttäuscht. Frühstück nur bis 10 Uhr, Zimmer schlecht Geräuschisoliert und manche Gäste denken sie sind auf'm Ballermann. Zu dem kann man auf der Seite der Insel Pech mit dem Wetter haben. Die Anlage ist schön und die Bilder stimmen alle, aber was man auf den Bildern nicht einfangen kann ist der Lärm und den schlechten Geschmack des Essens.

• Ja, das Zimmer ist klein, aber das hat uns ehr weniger gestört. Was wirklich schlimm war, war der Lärm der Putzfrauen ab 7 Uhr! Da wurde im Flur schon mit dem Wäschewagen hantiert und angefangen zu reinigen. Da die Zimmer alle mit einer Key Card geöffnet werden können, ertönt bei jedem öffnen und schließen der Türen ein lauter Summton, der durch den ganzen Flur zu hören ist. Also wer ausschlafen möchte ist hier definitv falsch. Die Klimaanlage ist leider auch so laut, das man sie Nachts nicht laufen lassen kann.

• Das Restaurant sieht toll aus, es ist alles sehr schön angerichtet. Aber diese geschlossenen Wärmebehälter sind eine Katastrophe! Dadurch das die Behälter geschlossen sind, bildet sich Kondenzwasser, was natürlich in den Bahälter läuft, dadurch steh alles immer im Wasser und schmeckt papig, noch dazu ist alles entweder lauwarm oder kalt. Es gab Mittags und Abends immer Nudeln! 4 von den Behältern waren immer damit voll. Einer mit gekochten Nudeln ohne Soße, dazu ein Behälter mit 3 verschiedenen Soßen, eine Davon war IMMER Bolognese und das Mittags sowie Abends! Dann gab es immer noch 2 Behälter in denen Nudeln mit irgendeiner Soße oder Pilzen oder sonstwas angerichtet waren. Es gab kaum bis selten Fleisch. Wenn es mal Fisch gab, konnte man den nicht essen, weil er geschmacklos und zu durch war. (Dazu dann noch das Wasserproblem der Behälter) Die Abwechslung war trotz Themenabenden kaum gegeben. Alles in allem, waren wir hier am meisten Enttäuscht. Wir sind in einem AI Hotel noch nie so oft auswärts essen gegangen. Für den Preis den man hier zahlt eine reine Katastrophe. Der Chinesische Abend war gut. Am besten war das Dinner im Cactus Royal Hotel! Ein riesen Lob an die ganz Truppe dort! Bester selbstgemachter Raki! Was man unbedingt machen sollte, am Strand gibt es einen kleinen Imbiss. Dort gibt es verschiedene Dinge wie Pizze, Souvlakie, Gyros usw. Dort mittags bestellen, das Essen wird frisch zubereitet und einem direkt an die Liege gebracht! Die Leute sind sehr nett und man bekommt endlich mal warmes Essen!!!

• Dimitra an der Poolbar holt hier etliche Punkte raus! (Sonst würe ich hier viel weniger Punkte geben) Die Drinks bei ihr gehen schnell und sind sehr lecker. Dimitra macht auch einen super Kaffee, da muß man auf jeden Fall beim Frühstück die Plürre aus der Kaffeemaschiene weg lassen und danach zu Ihr gehen! Sie ist so freundlich und nett, das kann man leider nicht von allen Mitarbeitern im Haus behaupten. Leider schwankt sogar bei den Getränken die Qualität, je nach dem an wen man gerät. John und Eni unt an der Strandbar machen auch einen super Job und sind sehr freundliche und lächeln immer. Abends gab es für uns das größte Problem, wir gehen immer spät essen, da wir lieber lange am Strand liegen. Aber so hatten wir das Problem, das wir abends selten einen Tisch bei der Bar bekommen haben. Die Kellner sind für die vielen Menschen auch viel zu wenig und völlig überfordert. An der Bar wird man abends so gut wie nicht bedient. Maria, ist so eingebildet, sie ist nur mit sich selbst beschäftigt und versucht gut auszusehen. Wenn Sie mal hinter der Bar vorkommt, läuft sie total arrogant durch die Gegend und macht nur das nötigste. Die anderen beiden versuchen das Geschehen so gut es geht am laufen zu halten. Aber in einem AIHotel über eine halbe Stunde auf Getränke zu warten geht überhaupt nicht! Mit mehr Personal könnte hier Abhilfe geschaffen werden, auch wenn man dann immer noch keinen Sitzplatz hat. Im Restaurant waren alle sehr freundlich (es sei denn, Maria war hier eingeteilt). Es wurde alles flink abgeräumt und sich gekümmert. Abends wurde man sogar mit Getränken bedient. Frühstück gibt es auch nur bis 10 Uhr, also wer lange schläft kann nicht frühstücken gehen!

• Die Fahrt zum Hotel hat knapp 1 Stunde gedauert. Die Fahrt zurück zum Flughafen dafür fast 1h45min. Das Hotel liegt an der Straße wo in beiden Richtungen viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Bars sind. Am Strand ist sehr wenig Platz, es gleicht ehr einer Ölsardine in der Dose, da mein zum Liegennachbarn nicht viel Platz hat. Es sind zwar genügend Liegen vorhanden aber es kommt immer drauf an wo man einen Platz bekommt. Direkt an der Bar wird man mit der Musik beschallt, etwas weiter links wo die Liegen im Sand stehen hat man schon gleich wieder den Lärm von dem nächsten Hotel, wo natürlich auch Kinder sind und man auch wieder keine Ruhe hat. Zu dem gibt es beim Nachbarhotel einen Verleih für Jetski und man konnte Parasailing und solch Dinge machen. Das hieß, wenn man Strand lag, hatte man den ganzen Tag zusätzlich noch den Lärm von den ganz Jetski und den Booten.

• Gut

Der Pool ist toll! Schönes warmes Wasser und man kann sich dort oben auch super in die Sonne legen. Im Keller gab es noch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Den Strand entlang gab es einen Stand für Jetski und Parasailing & Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)