Top Hotel in, ausser zu Corona Zeiten, belebter Straße mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Cactus Mare ist ausnahmslos zu empfehlen.
Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet.
Das Essen hat schon fast Sterneniveau. Wir hatten in 9 Tagen nicht einmal dasselbe zum Abendessen und auch hier, Coronabedingt, kein Büffet, was dem ganzen aber ein sehr angenehmes Flair verliehen hat. Es gab jeden Abend und Mittag eine neue Speisekarte wo man sein Essen wählen konnte und es einem gebracht wurde.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Fahrzeit etwa eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden.
Am Strand entlang gab es Jetski, Parasailing und an jeder Ecke kann man sich Auto, Motorrad oder Quads ausleihen um die Insel zu erkunden. Das Hotel selbst ist eher für Ruhesuchende Pärchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke, sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... Es ist immer wieder schön für uns einigen Kommentaren, wie auch Ihrem zu entnehmen, daß sich die Liebe zum Detail betreffend Ihrem Wohl bemerkbar macht: Danke dafür. Besonders in solchen Zeiten ist es noch wertvoller die Lebensansicht zu überdenken und sich auf das wesentliche zu fokusieren : Positives Denken zieht positive Situationen an. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team