Extrem hochwertiges Hotel, vor allem das Personal/der Service! Mehr geht immer mit X € pro Nacht, aber das Preisniveau ist wirklich sehr gut. Service begeisterte uns zum 4. Mal, das Essen ebenso und das Hotel ist einfach schön.
Sehr schöne Zimmer. Unser 4. Aufenthalt 😊. Anfangs war unser Wunschzimmer nicht verfügbar und wir waren in der Unteren Etage, aber am nächsten Tag zogen wir um. War allerdings ein Fehler Unseres Reisebüros - an falsche Mailadresse geschickt 🙄. Wie immer Bombenservice!
Siehe Service … Nur vermissen wir den alten Maitre, er hat den Job gelebt mit Platzzuweisung, Willkommensdrink usw.. Das Elia ist nach wie vor ein irre gutes a la Carte Restaurant, das neue Steakhouse und der neue Italiener sind mit kleinen Abstrichen auch spitze (muss sich erst noch einspielen - halt Neu).
Besser geht nicht! Vom Kofferträger (spricht gefühlt alle Sprachen und ist 18h im Einsatz), dem Housekeeping, Rezeption und Restaurants.
Einen Punkt Abzug wegen dem Ort. Dieser ist nicht schön/ursprünglich, aber die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt den Osten und die Mitte der Insel zu erkunden! Der Strand ist mega voll, aber wenn man sich im wunderbaren Cactus Royal am Pool aufhält und nur über die Straße zum Schwimmen geht - alles super!
- Wellness
- Sport
Keine Animationsschlacht, abends nach dem Essen eine Stunde schöne Unterhaltung. Nach dem vierten Aufenthalt wäre etwas Mehr Abwechslung schön, aber dennoch super ! Das Spa ist der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |