Alina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Essen war gut, aber der Service verbesserungswürdig

Die Anlage ist etwas veraltet aber an sich schön. Das gym ist schön und der Strand ebenfalls. Am Service hat uns gar nicht gefallen, dass es keinen Tischservice für Getränke gibt. Man muss sich alles am Automaten selbst holen, sogar beim Abendessen. Teilweise werden halbvolle Teller einfach ohne zu fragen abgeräumt und dabei vor die Nase gegriffen. Das Essen gefiel uns gut obwohl ich schwanger bin und auf einiges achten muss. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Der Ort Stalis ist schön und hat gute Einkaufsmöglichkeiten. Im all inclusive waren abends nicht alle Cocktails inkludiert, was wir schade und nicht gerechtfertigt fanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ziemlich alt und wir hatten extrem viele Ameisen wenn man mal was auf dem Zimmer gegessen und gekrümelt hat Die Dusche war auch sehr unpraktisch, das ganze Badezimmer wurde nass. Das Bett war aber bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer unterschiedliche Themenabende wie „Asien“ oder „México“ und das haben sie auch gut getroffen. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Das auffüllen hat manchmal sehr lang gedauert oder wurde teilweise 20 Minuten vor Schluss einfach nicht mehr nachgefüllt, das war nicht ok.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren freundlich und haben gegrüßt

Nachhaltigkeit

Ich finde gut dass es im Zimmer ein Schild gibt welches drum bittet, Plastikmüll gesondert aufzubewahren - die Frage war dann nur wo, da es keine getrennten Mülleimer in den Zimmern gab

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren jeden Tag am Strand außer am letzten, da wollten wir an den Pool. Da wir beim Frühstück um 8 immer schon gesehen haben, dass alle Liegen belegt sind, waren wir gezwungen, auch früh aufzustehen - um 06:30 war bereits fast alles voll. Das ist so ekelhaftes Verhalten der Urlauber und sollte dringend vom Hotel unterbunden werden. Teilweise haben wir sogar abends Handtücher dort liegen sehen zum besetzen. Alles vor 8 sollte wirklich abgeräumt werden, das nimmt einem wirklich die Entspannung!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Die Liegen sind alle extrem eng beinander. Man muss für die Liegen + Schirm im schnarr 20€ pro Tag extra zahlen. Der Strand ist sauber aber zum Teil sind Steine im Wasser

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kommt innerhalb von 10 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle der dann nach Hersonissos, heraklion etc fährt. Der Strand ist direkt gegenüber, man muss nur eine Straße überqueren (keine Hauptstraße)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man musste pro Nacht 15€ extra zahlen für Tax? Also für uns nochmal 115€! Und eben die Liegen am Strand

Vorname:Alina