Hoffi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Arbeit
Ein empfehlenswertes Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren Zeitgerecht eingerichtet.Die Matratzen in den Betten waren zu weich. Unter unserem Zimmer Ñr. 155 ist der Umschlagplatz für Entsorgung von Waren und Müll. Diese Täglich ab 06:00 Uhr stattgefunden hat.(Deshalb warscheinlich Sparpreis)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Matratzen der Betten waren zu weich.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist Landes typisch. Die Küche war bestrebt durch Themenessen wie Länder bezogen zu wechseln.Mann hat immer was leckeres gefunden. Daumen hoch.

Über das Personal und Service waren wir sehr zufrieden.

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Die Anzahl der Polle 3.kleine, war nicht ausreichend. Schon vorm Frühstück waren alle belegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Hoffi

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Schade, daß Sie vor Ort nicht um einen Zimmerwechsel angefragt haben, damit Sie einen entspannteneren Urlaub verbringen, wir versuchen immer unser bestmög- lichstes um unsere Gäste zufriedenzustellen. In der Hoffnung, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team