Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anita und Günther (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel um in Ruhe zu entspannen. Empfehlenswert

Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen. Die Ruhe im Hotel haben wir sehr genossen. Es gibt 3 Liege Bereiche mit unterschiedlich großen Pools.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. Wir haben dank der guten Matratzen sehr gut geschlafen

• Im Hauptrestaurant sind wir immer fündig geworden. Für jeden etwas dabei. Es gibt täglich Fisch. Das Spezialitätenrestaurant Elia im Hotel ist sehr zu empfehlen. 2 weitere Restaurants (Steakhouse + Italiener) sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Jedes ist einmal wöchentlich kostenlos inbegriffen. Hier sollte man gleich zu Beginn des Urlaubs buchen.

• Wir wurden in allen Bars sehr gut bedient. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Links und rechts vom Hotel gibt es Restaurants, Bars und Geschäfte.

• Gut

Es gibt einen Fitness- und Wellness Bereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023