Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub pur

Gut

Schöne kleine Hotelanlage für einen schönen Poolurlaub. Wer gerne an einem schönen Strand liegt muss min.500 m weit gehen.

• Wir hatten eine 3-Bettzimmer mit ca.25-30m2 Genug Schränke und Staufächer Bügelbrett Fön und Kaffeemaschine war vorhanden.

• Gut
  • Essen war durchweg gut. Wer gerne im Aussenbereich sitzen will, muss mit Wartezeiten rechnen. Leider mussten wir wieder einmal feststellen das die Anzahl der Sterne nicht proportional zum Intelligenzquotienten der Gäste ist. Es wird im Angebot, in den Reiseunterlagen und im Hotel drauf hingewiesen, das zum Abendessen lange Hose erwartet wird ( nicht nur gewünscht), was regelmäßig missachtet wurde (vermutlich waren die Herren der Meinung das es ausreicht wenn die Damen angemessen gekleidet sind) Leider wurde diese Erwartung vom Hotel nicht mit Nachdruck eingefordert.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca.40Minuten entfernt und direkt an der Durchgangsstraße gelegen.

Am Pool waren zu wenig Liegen, was zur Folge hatte, das vielfach mittels Handtuch reserviert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team