- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Partnerin und ich hatten uns im Cactus Royal Spa in Stalida auf eine entspannende Auszeit gefreut und buchten dort eine "Greek Mystique"-Massage sowie eine "Scalp and Back"-Massage bei den Therapeuten Stella und Antonis. Schon bei der Buchung wurde uns zugesichert, dass die Behandlungen 40 bzw. 55 Minuten dauern würden und wir die gewünschte Intensität angeben könnten. Da wir beide eine tiefenwirksame Massage bevorzugten, wählten wir eine mittlere bis intensive Druckstärke. Leider entsprach die tatsächliche Erfahrung in keiner Weise unseren Erwartungen. Die Massagen waren insgesamt sehr oberflächlich und entsprachen eher einem leichten Einölen als einer professionellen Tiefenmassage. Es wurde kaum Druck ausgeübt, und die versprochenen Massagedauern wurden deutlich unterschritten. Für den stolzen Preis von 198 Euro hätten wir eine qualitativ hochwertige, entspannende und wirkungsvolle Behandlung erwartet, doch stattdessen fühlte es sich eher nach einem kurzen, wenig durchdachten Ritual an, das keinen nachhaltigen Effekt hatte. Noch enttäuschender war, dass auf unsere anschließende Beschwerde bislang keine Rückmeldung vom Spa erfolgt ist. Ein so hochpreisiger Service sollte zumindest auf Feedback reagieren und den Gästen entgegenkommen, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden. Leider können wir das Spa unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen und raten davon ab, dort teure Behandlungen zu buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmt.
- Wellness
- Sport