Um der Seele Erholung zu geben ist man hier perfekt aufgehoben! Als Gast fühlt man sich sehr willkommen! Eher ein leises und ruhiges Hotel!
Tolles Zimmer mit allem was man brauch ! Vielleicht wäre eine Dusche besser als die Badewanne aber von Kühlschrank über Bügeleisen und Fön alles im Zimmer! Klimaanlage funktioniert super aber für den Tresor muss oder soll man pro Woche 25€ Miete zahlen was ich in einem 5 Sterne Hotel eigentlich als inclusive erwartet hätte!
Frühstück: Einfach sprachlos was da schon morgens alles geboten wurde und wie lecker alles zubereitet war! Von Diät bis Powerfood war für jeden etwas zu finden ! Mittagessen: So viele verschiedene Menüs die man sich zusammen stellen kann einfach perfekt! Abendessen: In dem Hauptrestaurant täglich wechselnde Themen ( Italienisch, Griechisch, Mexikanisch, BBQ, Mediterran, International usw.) wer hier noch über das Essen sich beschwert dann weis ich nicht mehr weiter! Zusätzlich kann man noch die Themenrestaurants kostenfrei nutzen! Hier gab es einen Mediterranen Abend, einen Italienischen Abend und das Steakhouse und alles wirklich vom feinsten !
Vom Empfangspersonal über Kellner/in bis zur Reinemachefrau oder dem Barpersonal alle so unglaublich freundlich und hilfsbereit! Da kann man sich einfach rundum auf den Urlaub konzentrieren!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand! Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und alles sehr schnell zu erreichen ! Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Haupteingang.
Direkt im Hotel gibt es keine Freizeitangebote! Am Strand dann das übliche an Wassersport! Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben eine kleine Inseltour gemacht die sehr sehr schön war !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |