Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten ersten Eindruck. Es liegt an einer Hauptstraße, welche abends sehr schön zum flanieren geeignet ist.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, es hat Klimaanlage, ein Doppelbett und ist relativ groß. Das Bad war auch sehr modern. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf „Nikos Taverne“, daher war es relativ ruhig. Insgesamt war am Zimmer nichts auszusetzen.
Wir hatten zwar all inclusive, waren jedoch meist nur zum Frühstück und Abendessen dort, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Es gibt verschiedene Themenabende, welche sich nach einer Woche wiederholen. Das meiste essen war sehr lecker, die Auswahl war auch groß, sodass man immer etwas gefunden hat.
Am meisten muss ich Nikos loben. Jeden Abend saßen wir bei ihm und es gab auch Stammgäste dort. Ich empfand die Atmosphäre dort viel angenehmer als direkt am Pool, allerdings war die Getränke-Auswahl dort etwas eingeschränkt, was uns aber nicht weiter störte. Der Service im Hauptrestaurant war auch gut, wir waren zwar immer nur morgens und abends dort, die Kellner sind jedoch jederzeit bemüht das schmutzige Geschirr zeitnah abzuräumen. Auch der Check-in verlief reibungslos.
Das Hotel liegt in Stalis, einem relativ kleinen Ort mit Sandstrand. Die Lage an sich ist super, abends ist was los man kann auch außerhalb gut essen. Allerdings ist der Strand vor dem Hotel öffentlich, das heißt man muss die Liegen dort bezahlen ( 2021 waren es 10€/2 Liegen). Man erreicht ihn aber innerhalb von 5 Minuten Fußweg, denn man muss nur die Hauptstraße überqueren. Insgesamt gibt es auf Kreta jedoch deutlich schönere und ruhigere Strände, ein Mietwagen ist von Vorteil. Wir sind in Heraklion gelandet und die Transfer-Zeit war ca 40 Minuten.
Die Poolanlage war schön, meistens waren jedoch leider um 10 Uhr schon alle liegen belegt. Entertainment gab es aufgrund von Corona nicht, ist aber glaube ich auch nicht groß vorgesehen, was wir aber nicht schlimm fanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Patricia Else |