Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

3. Aufenthalt in diesem Hotel 2019,2021,2022 Schönes,gemütliches,sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten und guter Küche. Aber an Kleinigkeiten muss nachgebessert werden

• Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet müssten aber zeitnah renoviert werden sie sind mittlerweile in die Jahre gekommen

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei - 1 Minusstern für den schlechten Kaffe aus den Automaten und den verdünnten Orangensaft beim Frühstücksbuffet hier muss für ein 5 Sternehotel aufjedenfall nachgebessert werden!!! (Mittagssnack ist besonders gut im Kaffe im Eingangsbereich)

• Gut
  • Sehr guter,netter und zuvorkommender Service Etwas wenig Personal sie müssen sehr viel arbeiten um den Wünschen der Gäste gerecht werden zu können dies wäre mit etwas mehr Personal viel besser zu schaffen

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr belebten Gegend aber sobald man die Hotelanlage betritt meint man man wäre in einer anderen Welt

-Schöne saubere Pools sowie gepflegte Anlage -Sitzpolster an Privatpools müssten erneuert werden - Spa Gebühren (Massage) etwas zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel auch für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre supernetten ​Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen, daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Solch positive Aussagen, aber auch Ihre gutgemeinten Anregungen, welche wir uns zu Herzen nehmen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie wiederzusehen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie beide wieder bei uns zu empfangen, da wir Sie zu den liebgewonnenen Freunden des Hauses zählen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Royal Team