- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles top, Zimmer und Pool teilweise in die Jahre gekommen und nicht mehr sehr schön. In den Zimmern sind teilweise Spuren und vor allem schwarze Flecken an manchen Stellen. Personal ist überragend.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Etwas alt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver S. |
Lieber Oliver, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihr Kommentar zeigt uns, daß Sie im Großen und Ganzen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, mit Ausnahme der Zimmer. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jede positive Aussage, aber auch die gutgemeinten Anregungen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie als Freunde des Hauses zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Royal Team