Thomas F (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne

Eigentlich eine schöne Anlage es müssten einige Dinge repariert werden zb lassen sich nicht alle Toiletten abschließen weil die Verriegelungen defekt waren, für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich besseres Essen und Getränke

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Thomas F

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat. ✨ Schade, dass Sie den Defekt bei der Verriegelung der Toiletten nicht direkt an unserer Rezeption gemeldet haben – unser technisches Team ist stets bemüht, solche Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Wir bedauern, dass die Qualität von Speisen und Getränken nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn unsere Küche und Getränke von vielen Gästen sehr geschätzt werden, arbeiten wir natürlich kontinuierlich daran, unser Angebot – ganz im Sinne des Feedbacks unserer Gäste – noch weiter zu verbessern und noch abwechslungsreicher zu gestalten, um den Ansprüchen möglichst aller gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Cactus Royal Team