Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Erholungseffekt und Vielfalt

Gut

Das Hotel verfügt über eine zentrale aber dennoch ruhige Lage in Stalis. Von dort aus kann man viele Unternehmungen starten um einen Teil der Insel zu erkunden. (am besten mittels Mietauto).

• Gut
  • Wir sind einmal umgezogen und hatten dann ein schönes Zimmer mit freien Blick auf die angrenzende Landschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Sitzecke, TV und Badezimmer. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Unser Balkon hatte vormittags Sonne. Was angenehm war. Die Betten waren bequem. Die Matratzen empfanden wir als gut. Es sind ausreichend Decken und Kissen vorhanden sollte man frieren.

• Die Auswahl der Speisen war immer frisch und vielfältig vorhanden. Die Auswahl war riesengroß. Die Speisen wurden immer rechtzeitig aufgefüllt. Zum Frühstück als Auswahl Omelett (frisch zubereitet) , Rührei, Spiegelei oder hart gekochte Eier. Ausserdem Crepes ,Waffeln, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse ,Marmeladen/Honig, Joghurt usw. Smoothies frisch zubereitet und auch frisch gepresster Orangensaft. Zum Abendessen gab es immer ein anderes Thema. Sehr gute Auswahl der Themen und Speisen, sehr abwechslungsreich. 1 BBQ Abend an dem gegrillt wurde und an einem Abend gab es ein Galadinner. Das Personal im Restaurant wae immer freundlich und hilfsbereit. Gute Atmosphäre.

• Gut
  • Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und bei Abreise wieder aus dem Zimmer abgeholt und im Kofferraum eingeschlossen. In Punkto Sauberkeit musste bei unsere Ankunft im Bad und im Zimmer nachgebessert werden da noch Spuren der Vorgänger vorhanden waren. Ansonsten hatten wir nichts weiter dahingehend zu reklamieren. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und auf Wunsch frische Handtücher ins Zimmer gelegt. Danke an unsere Reinmachefrau für Zimmer 237. An der Rezeption fehlte uns leider die Herzlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein. Dort hat man halt seinen Job gemacht. Wir haben deshalb die Rezeption nur wenn notwendig aufgesucht.

• Gut
  • Ruhige aber dennoch zentrale Lage in Stalis. Die Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Der Ort selbst ist rein touristisch geprägt mit sehr vielen Souvenierläden, Autovermietungen und Lokalen. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel über die Straße entfernt. Wir sind immer nach Malia (Strand Nähe archeologischer Ausgrabungsstätte) mit dem Auto gefahren. Schöner Sandstrand flach abfallend. 2 Liegen und ein Sonnenschirm € 7,00. (Umkleidemöglichkeiten vorhanden. Ca.100 Meter entfernt ein griechische Taverne in der man sehr gut Essen kann. Das Lokal ist auch von Griechen gut besucht.

• Gut

Es gab ein Spa Center mit Fitnessraum, Hallenbad, Sauna. Der Fitnessraum war mit guten Geräten ausgestattet. Ein Ansprechpartner immer anwesend. Das Spa bietet Massagen aber auch Kosmetik gegen Gebühr an. Im Hotel selbst gibt es keine Animation. Hierfür kann aber das nebenan liegende Cactus Beach Hotel genuzt werden. Wir hatte ein Mietauto für 8 Tage gebucht und die näheren Orte Chania, Agios Nickolaos, Matala (Hippdorf) sowie die Olivenmühle besucht. Außerdem das CreteAquarium (sehr schön) sowie in der Nähe das Gouves Animal Shelter für streunende Hunde. Danke, an dieser Stelle, für die vielen Freiwillgen die dort arbeiten. Man sollte ruhig mal hinfahren und mit Hunden Gassi gehen oder auch Futter oder eine kleine Spende vorbeibringen. Alle Hunde sind sehr dankbar und lieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Danke auch für die wertvollen Informationen über die besuchswürdigen Ortschaften und Sehenswürdigkeit: diese helfen immer auch anderen Gästen weiter. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team